imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Беcпроводные устройства (не ИК)
Уважаемые форумчане!
Совсем недавно приобрёл новый телевизор. После мытарств установил его в соседней комнате от компа. Купил 15 метровый кабель HDMI. Соединил комп и телик. Всё просто замечательно. Но вот уж совсем лень матушка виновата. Вообще не охото ходить в другую комнату к компу и переключаться. Хочу клаву, мышь и если есть то и джостик. Я как понимаю в связи со значительностью расстояния и стен необходимо радио клава и мышь. Пожалуйсто посоветуйте оптимальный вариант радио устройств по качеству и цене. |
![]() |
![]() |
# 2 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Испробовал вот такой вариант:
5 метров пробивает отлично при прямой видимости, беспроводных клавиатур, которые нормально работают не в прямой видимости, я не видел. То есть придется покупать хороший USB удлинитель и, быть может, вешать активный хаб. Удлинитель же, который в комплекте идет, длиною метра полтора, не больше, и качество его оставляет желать лучшего. До этого испытывал такую: но что-то не пошло...видимо из-за обилия wi-fi точек доступа у соседей передатчик не справлялся. Пришлось менять. Также присмотрел себе ИК пульт: А вот насчет джойстика не знаю...на самом деле беспроводные джойстики есть, но я в них не верю. Все эти беспроводные устройства обладают некоторой задержкой, так что ни клавиатура ни мышь, выше предложенные, для быстрых игр не сойдут. Те же устройства, которые работают без задержек и стоят соответственно...
# 6 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чтобы поиграть хорошо, можно купить клавиатуру комплектную, мышь оттуда выкинуть, а на замену взять дорогую, с качественным приемом...
Хотя, быть может сойдет и та, что в комплекте идет, все зависит от привередливости игрока ![]()
# 7 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Взял A4Tech G3100, весьма доволен. Про соотношение цены и качество вобще выше похвал. Заявленных 15 метров испробовать не удалось за неимением таких возможностей квартиры, но на 7 метров при двух закрытых дверях работает.
Попробовал играть в Flatout Ultimate Carnage, нельзя сказать что сигнал идёт с задержкой, просто как то физически не привычно играть когда изображение за 2,5 метра от тебя, от этого задержки в физиологической моторике, но быстро приспособился. Есть вопрос но он с другой темы. Может кто сможет помочь. Половинка работала в экселе, а я с другой комнаты издевался, она не знала что взял радиоклаву |
![]() |