imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Не включается монитор
Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема
Материнка ASUS P4P800-VM 2.00 GHz Celeron Video Radeon x1650 поставил новый проц CPU Intel Pentium 4 3.0E ГГц/ 1Мб/ 800МГц 478-PGA комп начинает работать, кулеры крутятся, но монитор не включается. поставил старый процессор. все нормально работает, все грузится. в чем может быть проблема. процессор вроде совместим с материнкой пробовал со встроенным видео - тоже самое отключал все dvd, cd и остальные девайсы - то же самое бп 350W |
![]() |
# 5 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
может и микротрещина...
нормальное явление для ASUS P4P800-VM (статистика, чтоб эти платы, сколько с ними намучались в свое время)... попробуйте освободить крепления куллера и еще раз запустить. или вытащить материнку из корпуса и попробовать запустить ее еще раз на столе или на коробке... |
![]() |
![]() |
# 7 |
Guest
|
незагорается монитор Samsung 940 NW
второй день уже имею траблы с монитором Samsung 940 nw.....дело в том что когда он мне не нужен,я беру и выключаю кнопку питания на мониторе,затем как мне комп снова требуется,я подхожу соответственно и включаю.
Но последнии дня 2,часто при включении монитор тупо не загорается,кнопочка включения нон стопом мегает а монитор не загорается...такое бывает только при длительном простое,также когда комп долго выключенный(часов 5-6) то при включении его монитор тоже не сразу врубается,лампочка включения горит а реакции 0.Приходится очень много ребутать комп. Что делать?в чем трабла? |