imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() |
как послать форму без html тэгов
Всем привет, думаю все когда-то сталкивались с такой проблемой, да и наверное решение вообщем-то легкое есть, но я его не знаю....
код такой PHP код:
PHP код:
PHP код:
PHP код:
Спасибо! |
![]() |
![]() |
# 2 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Никогда не сталкивался. Всегда делал для майла отдельную переменную.
$body = "name: $lastname $firstname \r\n " . "is registered \r\n " . " info info info ... \r\n " ; mail("мой имейл","ТЕМА", $body); К стати, интереснейший оборот: "$msg" ![]() |
![]() |
![]() |
# 3 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
kasha, чтобы теги работали - нужно либо отправлять valid html (т.е. полностью сформированную страничку, с заголовками), либо юзать "специально обученный" почтовый клиент, который воспринимает и обрабатывает такие "огрызки", какие вы ему пытаетесь подсунуть...
По-другому оно работать не будет. По крайней мере - до тех пор, пока почтовые клиенты не обретут телепатических способностей...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 4 | |
Member
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 5 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Если клиент нормально работает с юникодом - проблем возникнуть не должно. Просто отправляйте письмо в юникоде (UTF-8) и не забудьте сообщить об этом почтовому клиенту в заголовке письма (либо в заголовке html). Собственно, собираясь отправлять мыло скриптом - полезно почитать о структуре сообщения и его заголовков...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 6 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() http://php.su/functions/?strip-tags добавлено через 3 минуты кстати, там же пример отправки письма в HTML формате http://www.php.su/functions/?mail
![]() |
# 7 |
Черный маг Регистрация: 03.06.2006
![]() ![]() ![]() |
Я лично делаю так, и html таги разпознаются:
PHP код:
Маг Уха Песчаного Штиля. Последний раз редактировалось Necromancer; 05.02.2010 в 16:33. |
![]() |
![]() |
# 8 |
Member
![]() |
Всем привет ещё раз, сделал про примеру с сайта пхп.су
PHP код:
PHP код:
![]() Спасибо |
![]() |
![]() |
# 12 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на самом деле мне кажется, что substr можно смело делать тупо до 100 символов и все - просто оно ж не переносится, если все буквы без пробельных сиволов идет - зачем простите длинную строку видеть пользователю?
![]()
# 13 |
Guest
|
вобще, есть хороший класс на php для отправки валидных писем в обычном текстовом и HTML-формате:
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=242100 |
![]() |
# 14 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а если эта длинная строка - ссылка?
добавлено через 5 минут Цитата:
PHP код: