imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
digital_m0d
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Восстановление информации с HDD Samsung HD400LJ
Посоветуйте место в Москве, где было бы возможно качественно восстановить информацию (mp3 ~ 350 гиг) с HDD Samsung HD400LJ за разумные деньги.
Диск работал в машине без проблем, переставил на другую машину (не ронял и не ударял) и он защёлкал((( Теперь при подключении к разным машинам (SATA либо внешняя коробка) диск не определяется, слышны периодические щелчки. Подозреваю что случилось что-то с механикой и надеюсь, что инфа на блинах не умерла. Есть под запчасти старый винт Samsung HD401LJ если они помогут восстановить 400-тый ... приоритет к восстановлению инфы, а не возвращения диска в строй. Раньше работал сервисный центр Samsung по HDD ... связывался с ними год назад - обещали помочь за 6 тонн, но обратившись месяц назад мне ответили, что поддержка сервисного центра Samsung по HDD прекращена в Москве( может найдутся умельцы, готовые помочь за разумные деньги? |
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И что, так он у тебя и пролежал больше года? Это вообще не очень здорово и может ухудшить прогноз. Впрочем, см. ПМ