imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 08.02.2015, 15:13     # 1
Remark42
Guest

Количество Тем

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я новенький и хочу понять, на главной отражается количество тем например "Железо" 7125, но в разделе всего около 30 тем. В чём подвох? Или я не понимаю. Объясните пожалуйста.

Старый 08.02.2015, 15:30     # 2
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Отображать сразу 7125 тем одной страничкой - это несколько "дороговато" по траффику (да и по нагрузке на сервер), к тому же обычно читателей интересуют только самые свежие темы; поэтому раздел отображается постранично, по 25 тем на страницу. В верхней и в нижней части страницы есть ссылки для перехода на следующие страницы.
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 08.02.2015, 15:58     # 3
Remark42
Guest

Темы

Да, я понимаю, что разбито на страницы. Там всего 2-е страницы, страница содержит 25 тем, вторая одну. Итого 26. На что нужно нажать, чтобы отобразились все темы по странично?

Старый 08.02.2015, 16:05     # 4
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Внизу страницы "Опции просмотра".
В выпадающей менюшке "Показать" выбрать "С самого начала" и нажать кнопку "отображать темы".
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 08.02.2015, 16:33     # 5
Remark42
Guest

Теперь ясно) Я думаю вам следует внести данное уточнение в этом плане, , чтобы посетители не путались, может быть там же в панельки темы, что-то вроде "Чтобы отобразились все темы, вам нужно выбрать опцию с самого начала". Спасибо вам за помощь!

Старый 09.02.2015, 08:04     # 6
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Цитата:
Сообщение от Remark42 Посмотреть сообщение
Теперь ясно) Я думаю вам следует внести данное уточнение в этом плане, , чтобы посетители не путались, может быть там же в панельки темы, что-то вроде "Чтобы отобразились все темы, вам нужно выбрать опцию с самого начала". Спасибо вам за помощь!
В такие разделы люди заходят, чтобы найти ответы на конкретные вопросы, а не читать все подряд. Для этого пользуются поиском.
vovik вне форума