imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 04.11.2010, 01:40     # 1
leon534
::VIP::

leon534 Простой бог
leon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой бог
Вопрос по средствам восстановления на ноутах Sony

Принесла знакомая барышня один из новеньких ноутов Sony VAIO VPC-F12S1R/B. Ну я помог поставить, что просили, настроил. Заодно разделил раздел т.к. 500Гб имхо многовато будет. Кстати, очень приятное впечатление от этого ноута.
Вопрос такой: на ноуте есть специальная кнопка, вызывающая восстановление системы, если ее нажать . Связана она как мне показалось (глубоко не копал) с утилитой Acronis. Суть вопроса: при выполнении такого восстановления данные на созданных мной разделах не пропадут?
leon534 вне форума  
Старый 04.11.2010, 18:00     # 2
Fishkaras
Full Member

Fishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собой
> Суть вопроса: при выполнении такого восстановления
> данные на созданных мной разделах не пропадут?

ИМХО, тут проще всего нажать эту кнопочку и посмотреть, выведет ли она сообщение об уничтожении данных или нет.

Но слить разбитый раздел воедино с вероятностью 50% она может

P.S.
Хотя, если это Acronis и можно зайти к нему в опции восстановления, лучше настроить все самому как надо.