imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм
Да 1 50.00%
Нет 0 0%
Никак 1 50.00%
Не смотрел и не буду 0 0%
Голосовавшие: 2. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 14.03.2006, 14:35     # 1
AmazoNkA
::VIP::
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
IMHO-Путешественница 2006
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
Жесть

Премьера: с 23 марта
Производство: Россия, 2006
Режиссер: Денис Нейдман
В ролях: Алена Бабенко, Михаил Ефремов...
Жанр: триллер

Сюжет: Молодая журналистка Марина отправляется в психиатрическую лечебницу на интервью с маньяком, убившим нескольких подростков. Она решила, что это ее последний журналистский материал, последний долг перед скандальной прессой, в которой она проработала несколько лет. Однако когда убийца сбегает и теряется внутри бескрайнего дачного поселка, а Марина отправляется на его поиски, она понимает, что ее последний материал может оказаться вообще последним делом в ее жизни.
Старый 14.03.2006, 22:53     # 2
P@ketik
Advanced Member

P@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царстве
Трэйлеры

Трэйлер заинтересовал. Имхо неплохая операторская работа проглядывается в нем.
P@ketik вне форума  
Старый 27.03.2006, 11:05     # 3
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
весьма чудное кинцо. пивцо пошло на славу =)
только вот спутница моя посетовала, мол, всех мужчин, на которых приятно было бы посмотреть, завалили в самом начале

что же до меня, какое-то странное ощущение оставил фильм. тяжело как-то обьяснить, но он не похож на нечто другое. фиг его знает, не могу обьяснить. но просмотром доволен, хотя был бы рад любому кину, т.к. время выкроить удалось только в честь выборной катавасии..
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 27.03.2006, 12:44     # 4
voron

voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
Вчера ходили смотреть.
Мне что-то вообще не понравился фильмец... Как-то я расстроился даже. Рекламка была поинтереснее.
У меня сложилось такое впечатление, что сценарий фильма не был утвержден до конца. Да и фантастичности придали слишком много.
Как обычно, чистое имхо
Старый 18.05.2006, 22:21     # 5
Лехыч
Advanced Member

Лехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собой
Как и в Охота на пиранью. Показали тупое представление Москвичей и Американцев о российской глубинке.
Как фильм конечно ничего на 7 из 10 тянет.
Но много натуральной чуши. Которая если только по обкурке в голову полезет. Снят красиво, динамично, но американщиной попахивает.
Старый 19.05.2006, 11:03     # 6
Wand
Full Member

Wand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех Гуру
А мне фильм понравился... ИМХО легкий такой боевичок с налетом сурвайвал хоррора... Вполне годится на один просмотр в пятницу и под пивко... Жаль только, что (опять-же ИМХО) хеппи енд в подобного рода отечественных фильмах не приживается что-то ни в какую. Хотя применительно к "Жести" - там хеппи енд и не ожидался...

P.S. Мое мнение - фильм достоин того, чтобы взять его у знакомых и посмотреть, в коллекцию диск покупать лично я не стал бы
Старый 29.05.2006, 12:01     # 7
gumilew
Junior Member

gumilew Известность не заставит себя ждатьgumilew Известность не заставит себя ждать
есмотя на то что Фильм странныи,получился он довольно пресноватым; ждал большего напряжения. Второй раз смотреть точно не буду.
gumilew вне форума  
Старый 30.05.2006, 21:34     # 8
ZluKa
Member

ZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собой
вроде красиво, сюжет такой вроде тож не стандартный. Но почему то фильм не оставил никакого впечатления. Почему так толком и не понял. Все кто смотрел из окружающих тоже сказали что пакость. Так на 3. И как сказал gumilew смотреть ан второй раз не буду
ZluKa вне форума  
Старый 01.06.2006, 16:37     # 9
topa
Newbie

topa Молодецtopa Молодецtopa Молодец
Чесно говоря, мне больше понравился "фильм о фильме Жесть", где показывается как его снимали, брали интервью у актеров прямо на съемочной площадке и т.п. Видно, что все старались, но даже солидные актеры не смогли сделать фильм интересным.
Резюме: Актеры хорошие, режиссер дурак, фильм лажа.
topa вне форума  
Старый 28.11.2010, 09:52     # 10
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
Вчера посмотрел, думал чушь будет, а мне понравилось. Хорошее такое кино, а как играет Ефремов - просто фантастика. Да и погоня в конце фильма, просто отвал башки, я и не знал, что наша 6-ка может под 140 гнать =)))
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 28.11.2010, 09:59     # 11
Designol
Кин-Дза-Дза

Designol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотами
Designol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотами
Цитата:
Сообщение от maxximik Посмотреть сообщение
я и не знал, что наша 6-ка может под 140 гнать =)))
еще как может
а фильм действительно не так страшен, как его малевали