imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 50.00% |
Нет |
0 | 0% |
Никак |
1 | 50.00% |
Не смотрел и не буду |
0 | 0% |
Голосовавшие: 2. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
::VIP::
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жесть
![]() Премьера: с 23 марта Производство: Россия, 2006 Режиссер: Денис Нейдман В ролях: Алена Бабенко, Михаил Ефремов... Жанр: триллер Сюжет: Молодая журналистка Марина отправляется в психиатрическую лечебницу на интервью с маньяком, убившим нескольких подростков. Она решила, что это ее последний журналистский материал, последний долг перед скандальной прессой, в которой она проработала несколько лет. Однако когда убийца сбегает и теряется внутри бескрайнего дачного поселка, а Марина отправляется на его поиски, она понимает, что ее последний материал может оказаться вообще последним делом в ее жизни.
# 3 |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
весьма чудное кинцо. пивцо пошло на славу =)
только вот спутница моя посетовала, мол, всех мужчин, на которых приятно было бы посмотреть, завалили в самом начале ![]() что же до меня, какое-то странное ощущение оставил фильм. тяжело как-то обьяснить, но он не похож на нечто другое. фиг его знает, не могу обьяснить. но просмотром доволен, хотя был бы рад любому кину, т.к. время выкроить удалось только в честь выборной катавасии..
# 4 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера ходили смотреть.
Мне что-то вообще не понравился фильмец... Как-то я расстроился даже. Рекламка была поинтереснее. У меня сложилось такое впечатление, что сценарий фильма не был утвержден до конца. Да и фантастичности придали слишком много. Как обычно, чистое имхо ![]()
# 5 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как и в Охота на пиранью. Показали тупое представление Москвичей и Американцев о российской глубинке.
Как фильм конечно ничего на 7 из 10 тянет. Но много натуральной чуши. Которая если только по обкурке в голову полезет. Снят красиво, динамично, но американщиной попахивает.
# 6 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне фильм понравился... ИМХО легкий такой боевичок с налетом сурвайвал хоррора... Вполне годится на один просмотр в пятницу и под пивко... Жаль только, что (опять-же ИМХО) хеппи енд в подобного рода отечественных фильмах не приживается что-то ни в какую. Хотя применительно к "Жести" - там хеппи енд и не ожидался...
P.S. Мое мнение - фильм достоин того, чтобы взять его у знакомых и посмотреть, в коллекцию диск покупать лично я не стал бы
# 8 |
Member
перелетная птица
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вроде красиво, сюжет такой вроде тож не стандартный. Но почему то фильм не оставил никакого впечатления. Почему так толком и не понял. Все кто смотрел из окружающих тоже сказали что пакость. Так на 3. И как сказал gumilew смотреть ан второй раз не буду
|
![]() |
![]() |
# 9 |
Newbie
![]() ![]() ![]() |
Чесно говоря, мне больше понравился "фильм о фильме Жесть", где показывается как его снимали, брали интервью у актеров прямо на съемочной площадке и т.п. Видно, что все старались, но даже солидные актеры не смогли сделать фильм интересным.
Резюме: Актеры хорошие, режиссер дурак, фильм лажа. |
![]() |
![]() |
# 10 |
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера посмотрел, думал чушь будет, а мне понравилось. Хорошее такое кино, а как играет Ефремов - просто фантастика. Да и погоня в конце фильма, просто отвал башки, я и не знал, что наша 6-ка может под 140 гнать =)))