imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Понравился ли Вам трек? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 50.00% |
Нормально |
1 | 50.00% |
Нет |
0 | 0% |
Голосовавшие: 2. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Прошу оценки моему треку!
Написал трек в стиле Trance...
Название Through Time. Прошу оценить его. К критике отношусь нормально (только без матов)... ![]() Размер 4,6мб; длина 3,19мин добавлено через 2 минуты http://meduym.narod.ru/MeduymTracks/...hroughTime.mp3 добавлено через 1 минуту meduym.narod.ru/MeduymTracks/First/MeduymThroughTime.mp3
# 2 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
имхо:
не любитель, в общем-то, транса, но трек отторжения не вызвал ![]() середина несколько затянута; после правда следует мелодичное развитие, но кончается оно слишком быстро, из-за чего концовка кажется "пустоватой" моя оценка: 7/10 ![]() |
![]() |
![]() |
# 3 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Спасибо BonySoft...
С затянутой серединой может перестарался... Кстати пиано и некоторые электронные лиды записывал вручную с синтезатора Yamaha psr550! ![]()
# 4 | ||
Member
![]() ![]() ![]() |
Прошу оценить мой трек!
Прошу оценить мой трек под названием Infinity Space
Размер 9,3мб, качество 320кбит/сек Трек с инструментальной тематикой! http://letitbit.net/download/65865.6...space.mp3.html
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека, которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы он ушел... Последний раз редактировалось Plague; 20.12.2011 в 12:13. Причина: коммент |
||
![]() |
![]() |
# 5 |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По сравнению с предыдущим, эту слушать приятнее.
О сентябрьском треке. Простой музыкальный примитивизм. Отличается от музыки каких нибудь австралийских, африканских или южноамериканских аборигенов лишь только тем, что сделано при помощи высоких технологий. В отличие от аборигенов, для которых эта музыка обозначает что то (как минимум культурное наследие) ваше - порождение железобетонных джунглей ни чего не означает. На фоне массового композиторства на компьютере и помешательства (в первую очередь водителей, особенно маршрутных) на этих мелодиях, лично меня это творчество утомляет. Ваша вторая композиция, как уже писал выше, более приятная моему слуху. Но её содержание (середина композиции) вызывает напряжение, чувство опасности и страха. Во время прослушивания, меня преследовала мысль что я это где-то уже слышал. Вот как то такт PS честно говоря после первой композиции качать с файлобменника (с ожиданием и просмотром рекламы) не хотел. Боюсь что если очередная будет выложена где нибудь на аналогичном файлообменнике, я самоустранюсь из желающих ознакомиться.
# 6 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пафосно и трагично, мелодично и красиво
![]() к слову, есть замечательный обменник для музыки: zippyshare.com (хорош он тем, что MP3 можно прослушать на нем без скачивания) |
![]() |