imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Результаты опроса: Понравился ли Вам трек?
Да 1 50.00%
Нормально 1 50.00%
Нет 0 0%
Голосовавшие: 2. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 13.09.2011, 12:58     # 1
Antonio_mm
Member

Antonio_mm МолодецAntonio_mm МолодецAntonio_mm Молодец
Прошу оценки моему треку!

Написал трек в стиле Trance...
Название Through Time. Прошу оценить его.
К критике отношусь нормально (только без матов)...
Размер 4,6мб; длина 3,19мин

добавлено через 2 минуты
http://meduym.narod.ru/MeduymTracks/...hroughTime.mp3

добавлено через 1 минуту
meduym.narod.ru/MeduymTracks/First/MeduymThroughTime.mp3
Старый 14.09.2011, 10:55     # 2
BonySoft
Junior Member

BonySoft Имеются все основания чтобы гордиться собойBonySoft Имеются все основания чтобы гордиться собойBonySoft Имеются все основания чтобы гордиться собойBonySoft Имеются все основания чтобы гордиться собойBonySoft Имеются все основания чтобы гордиться собойBonySoft Имеются все основания чтобы гордиться собойBonySoft Имеются все основания чтобы гордиться собойBonySoft Имеются все основания чтобы гордиться собойBonySoft Имеются все основания чтобы гордиться собойBonySoft Имеются все основания чтобы гордиться собой
имхо:

не любитель, в общем-то, транса, но трек отторжения не вызвал

середина несколько затянута; после правда следует мелодичное развитие, но кончается оно слишком быстро, из-за чего концовка кажется "пустоватой"

моя оценка: 7/10
BonySoft вне форума  
Старый 14.09.2011, 15:49     # 3
Antonio_mm
Member

Спасибо BonySoft...
С затянутой серединой может перестарался...

Кстати пиано и некоторые электронные лиды записывал вручную с синтезатора Yamaha psr550!
Старый 20.12.2011, 12:02     # 4
Antonio_mm
Member

Прошу оценить мой трек!

Прошу оценить мой трек под названием Infinity Space
Размер 9,3мб, качество 320кбит/сек
Трек с инструментальной тематикой!
http://letitbit.net/download/65865.6...space.mp3.html

Комментарий Администратора:
Plague:
1. не нужна здесь торговля репутацией.
2. не нужно плодить однотипные топики

Последний раз редактировалось Plague; 20.12.2011 в 12:13. Причина: коммент
Antonio_mm вне форума  
Старый 20.12.2011, 13:20     # 5
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
По сравнению с предыдущим, эту слушать приятнее.

О сентябрьском треке. Простой музыкальный примитивизм. Отличается от музыки каких нибудь австралийских, африканских или южноамериканских аборигенов лишь только тем, что сделано при помощи высоких технологий. В отличие от аборигенов, для которых эта музыка обозначает что то (как минимум культурное наследие) ваше - порождение железобетонных джунглей ни чего не означает.

На фоне массового композиторства на компьютере и помешательства (в первую очередь водителей, особенно маршрутных) на этих мелодиях, лично меня это творчество утомляет.

Ваша вторая композиция, как уже писал выше, более приятная моему слуху. Но её содержание (середина композиции) вызывает напряжение, чувство опасности и страха.
Во время прослушивания, меня преследовала мысль что я это где-то уже слышал.

Вот как то такт

PS честно говоря после первой композиции качать с файлобменника (с ожиданием и просмотром рекламы) не хотел. Боюсь что если очередная будет выложена где нибудь на аналогичном файлообменнике, я самоустранюсь из желающих ознакомиться.
Старый 21.12.2011, 10:02     # 6
BonySoft
Junior Member

BonySoft Имеются все основания чтобы гордиться собойBonySoft Имеются все основания чтобы гордиться собойBonySoft Имеются все основания чтобы гордиться собойBonySoft Имеются все основания чтобы гордиться собойBonySoft Имеются все основания чтобы гордиться собойBonySoft Имеются все основания чтобы гордиться собойBonySoft Имеются все основания чтобы гордиться собойBonySoft Имеются все основания чтобы гордиться собойBonySoft Имеются все основания чтобы гордиться собойBonySoft Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от Antonio_mm Посмотреть сообщение
Прошу оценить мой трек под названием Infinity Space
пафосно и трагично, мелодично и красиво можно сразу в какой-нить блокбастер под финальные титры -- будет в тему

Цитата:
Сообщение от Alex Dark Посмотреть сообщение
PS честно говоря после первой композиции качать с файлобменника (с ожиданием и просмотром рекламы) не хотел. Боюсь что если очередная будет выложена где нибудь на аналогичном файлообменнике, я самоустранюсь из желающих ознакомиться.
к слову, есть замечательный обменник для музыки: zippyshare.com (хорош он тем, что MP3 можно прослушать на нем без скачивания)
BonySoft вне форума