imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фотоотчет с "Фотофорума"
Фотофорум-2009
http://www.photoforum-expo.ru/ [IMG]http://img257.***************img257/1524/headerm.gif[/IMG] План залов выставки 09-12 апреля 2009 года 09-10 апреля – вход только для специалистов 11-12 апреля – вход для всех желающих C 09 по 12 апреля 2009 года в Москве откроет свои двери девятая международная выставка ФОТОФОРУМ-2009, где за четыре насыщенных событиями дня отразится все состояние фотоиндустрии в России. Это крупнейшая экспозиция в Восточной Европе, России и странах СНГ, представляющая последние достижения в области фото и видео. Крупнейшие участники российского и международного фоторынка – производители и продавцы фототоваров и оборудования, профессиональные фотолаборатории, фотоцентры и фотостудии продемонстрируют на выставке самые прогрессивные на сегодняшний день технологии. Парад новинок покажут более 300 известнейших компаний, среди которых: Canon, Sony, Kodak, Nikon, Fujifilm, Pentax, Noritsu, Epson, Rekam, Mitsubishi Electric, Benq, а также ведущие производители студийного оборудования. Вот уже четвертый год подряд под эгидой ФОТОФОРУМА реализуется масштабный проект - Фотосалон «Звезды мировой фотографии» (www.photostars.ru). Художественная экспозиция лучших работ мировых мастеров фотографии вызывают интерес не только профессиональных посетителей, но также истинных ценителей искусства. Ежегодно в рамках ФОТОФОРУМА компания МИДЭКСПО организует насыщенную программу мастер-классов с участием самых известных профессиональных фотографов и экспертов фотоиндустрии, предоставляя уникальную возможность пообщаться и поучиться у лучших мировых специалистов. В рамках выставки будут объявлены и представлены продукты-победители ежегодного престижного конкурса «Продукт Года». ТЕМАТИКА ВЫСТАВКИ ФОТОФОРУМ-2009 Любительское фото и видео Профессиональное фото Обработка изображений Печать Оформление фотографий ЦЕЛЕВЫЕ ГРУППЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ ФОТОФОРУМ-2009 Владельцы, руководители и менеджеры компаний оптовой и розничной торговли фото- и видео-, мобильной и компьютерной техники и электроники, пунктов фотоуслуг Владельцы, руководители, инвесторы и технические специалисты фотопредприятий Представители рекламных агентств и дизайн-бюро Представители полиграфических компаний, издательских домов Представители багетных мастерских Представители фотостудий, фотосалонов, галерей Дизайнеры Профессиональные фотографы Фотографы-любители Сотрудники музеев, архивов СМИ Конечные потребители В рамках выставки ФОТОФОРУМ-2009 пройдёт выставка ProPhoto Style-2009, выставка студийного оборудования и профессиональных фотоуслуг. ТЕМАТИКА ВЫСТАВКИ ProPhoto Style-2009 ОБОРУДОВАНИЕ Студийное осветительное оборудование Профессиональные фотокамеры Аксессуары для фотостудий Оборудование для обработки изображений УСЛУГИ Проектирование и оборудование фотостудий, в том числе домашних Услуги профессиональных фотографов, фотостудий Продажа фоторабот Обучение фотографии ЦЕЛЕВЫЕ ГРУППЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ ProPhoto Style-2009 Профессиональные и полупрофессиональные фотографы Корпоративные заказчики Издательские дома Представители рекламных агентств и дизайн-бюро Представители фотостудий, фотолабораторий Представители полиграфических компаний Инсталляторы и проектировщики фотостудий Дизайнеры Представители компаний оптовой и розничной торговли фототехникой Все желающие приобрести студийное оборудование
"Peach, I can eat peach for hours" Faceoff I love this forum!!! "Я возненавидел собственное творение - наконец то я понимаю Бога" Homer Simpson Последний раз редактировалось Likebeer; 09.04.2009 в 11:19. |
![]() |
![]() |
# 2 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Интересно, сколько стоит-то?
![]() |
# 3 |
Full Member
как я понял регистрация для организаций... а простым смертным...
что указывать... попробовал конечно, может и пришлют инвайт ![]() видимо халява!!! вот полученное письмо: Здравствуйте, **********************! Вы зарегистрировались на посещение выставки ФОТОФОРУМ-2006 на сайте www.photoforum-expo.ru. Ваш РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР: *****. С 13 по 16 апреля 2006 года Вы имеете возможность посетить выставку ФОТОФОРУМ-2006 и получить каталог выставки. При входе на выставку, в зоне регистрации, Вам необходимо на специальной стойке для зарегистрировавшихся через Интернет сообщить Ваше имя. Желательно иметь с собой распечатку данного письма. Добраться до МВЦ "Крокус Экспо" Вы сможете на бесплатном автобусе от станции метро "Тушинская" (интервал движение 5-7 минут), а также на общественном транспорте: автобусы No 640, No 31 от ст.м. "Тушинская" и "Щукинская", маршрутное такси No 10 и No 10А от ст. метро "Молодежная". Схему проезда на личном автотранспорта Вы можете найти на сайте в разделе "Посещение". Данные для доступа на сайт: логин: ******* пароль: ******* Войдя на сайт, Вы сможете предварительно зарегистрироваться на семинары и мастер-классы. С уважением, Компания МИДЭКСПО Организатор выставки ФОТОФОРУМ www.midexpo.ru www.photoforum-expo.ru
# 4 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
без предварительной регистрации входной билет на Фотофорум-2006 будет стоить от 250 до 400руб.
регистрация на сайте Фотофорума Фотофорум-2006 будет идти до 10апреля, потом только покупка входного билета. |
![]() |
![]() |
# 6 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Black_NAiL
информация абсолютно точная и проверенная, я специально списалась с Екатериной Подушкиной, менеджером проекта HDI show, она подтвердила, что при регистрации на сайте до 10 апреля, посещение выставки абсолютно бесплатно после регистрации на почтовый ящик высылается ивайт с индивидуальным номером, который надо предъявить на ресепшене для получения бейджа на проход. привожу цитату: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 7 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы сегодня посетили ФОТОФОРУМ-2006!
Сам я был на фотофоруме впервые, на меня он произвел очень даже положительное впечатление: - наиболее крупные игроки рынка выкладывались по-полной - возможность покупки прямо на фотофоруме - некоторые стенды были очень даже информативными и привлекательными Моя компания, правда, бывавшая и на предыдущих сказала, что этот уступает 2005-у... Ну что ж, в любом случае побывать там стоило! Наш фотоотчет: http://ibear.livejournal.com/35725.html
# 10 |
Full Member
мой фотоотчет
извиняюсь за некоторый сумбур, дело в том что по неосторожности один человек удалил файлы с флешки, пришлось их восстанавливать, а программа восстановления восстановила как ей было удобно, соответственно и пронумеровала так же, все снимки сделаны камерой Fujifilm Finepix S5500, за исключением снимков девушек из фуджи, они сфотканы S3Pro. З.Ы.: после посещения выставки, рука все ближе и ближе тянется к "зеркалу" ![]()
"Peach, I can eat peach for hours" Faceoff I love this forum!!! "Я возненавидел собственное творение - наконец то я понимаю Бога" Homer Simpson Последний раз редактировалось bomberman; 17.04.2006 в 19:36. |
![]() |
![]() |
# 11 |
Full Member
можно к названию темы добавить фотоотчет?
"Peach, I can eat peach for hours" Faceoff I love this forum!!! "Я возненавидел собственное творение - наконец то я понимаю Бога" Homer Simpson Последний раз редактировалось bomberman; 19.04.2006 в 19:38. |
![]() |
![]() |
# 12 |
Как бы пиво
В эти выходные в Крокусе проводится Фотофорум-2009. Кто-нибудь собирается?
Зарегистрироваться на сайте у них я как всегда опоздал, но в журнале Digital Photo есть купон на бесплатное посещение... Я пойду... Кстати, название темы то можно подправить... По крайней мере, год из нее убрать...
I believe in life Последний раз редактировалось Likebeer; 09.04.2009 в 10:44. |
![]() |
![]() |
# 15 |
Newbie
Если кто пойдёт завтра-послезавтра, могу вынести пригласительные для бесплатного посещения (работаю на выставке все дни).
otkazniki.ru Последний раз редактировалось kolibri; 18.04.2010 в 19:58. Причина: убрала лишнее :) |
![]() |
![]() |
# 17 |
Как бы пиво
Желающие посетить Фотофорум 2011!
Пока еще есть возможность бесплатной регистрации Как специалист: _http://www.photoforum-expo.ru/photoforum-expo/registration/index.php Как посетитель: (только 16-17 апреля) _http://www.photoforum-expo.ru/photoforum-expo/pub/2011/ebilet_FF2011_Midexpo.jpg