imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() |
VentaFax: факсы и сообщения даже при выключенном компьютере
Компания "Вента" объявляет о выпуске новой версии своего продукта VentaFax 5.1 (Build 10). Продукты семейства VentaFax предназначены для приема и отправки факсимильных и голосовых сообщений по телефонным линиям общего назначения с использованием аналоговых факс-модемов для персональных компьютеров под управлением операционных систем MS Windows различных версий.
С помощью VentaFax пользователи смогут принять и отправить факс в ручном или автоматическом режиме, организовать на персональном компьютере автоответчик, систему голосовой и факсимильной справки с дистанционным управлением, записать телефонный разговор, воспользоваться функцией автоматического определения номера звонящего. Программы пакета включают средства ведения телефонных баз данных, просмотра и прослушивания сообщений, документирования сеансов связи. Как и прежде, пользователю предлагается линейка версий, отличающихся разной функциональностью. Это так азываемая "домашняя" версия VentaFax, предназначенная для использования в бытовых условиях, и две бизнес-версии, ориентированные на потребности малого и среднего бизнеса. Бизнес-версии выпускаются в голосовом и неголосовом вариантах. Существенным отличием новых голосовых версий от ранее выпускавшихся является поддержка автономного режима работы (Self-mode) модемов семейства U.S. Robotics Message. Этот голосовой внешний факс-модем 3Com обладает технологией 56K и уникальными свойствами, позволяющими ему работать в качестве автоответчика и факса даже при выключенном компьютере. Благодаря наличию флэш-памяти, модем способен самостоятельно принимать факсы и записывать голосовые сообщения, а также принимать входящие звонки в режиме дистанционного управления для дистанционного прослушивания принятых сообщений и удаления их из памяти. Программа обеспечивает загрузку принятых в автономном режиме сообщений в компьютер для последующей работы с ними, как если бы они были приняты программой в обычном режиме. С помощью специальной вкладки настроек модема в программе можно установить параметры автономного режима и порядок взаимодействия программы с модемом. Полный список нововведений доступен на сайте разработчика. Источник: Официальный пресс-релиз
# 2 |
Guest
|
Как настроить АОН в Venta Fax & Voice 5.0?
Добрые сутки всем!!!
Купил модем, внутренний Acorp M-56PIM2, поставил на WinXP+SP1. Все установилось нормально, система модем опознала. Потом поставил Venta fax & voice 5.0. Попытался настроить АОН - не определяет ни в какую. У нас номера 6-ти значные, всё соответствующим образом настроено. Коме АОНа всё работает: модем звонит, отсылает факсы, звонки принимает, может их записать. Но номер определить не хочет. Что посоветуете? И еще попутный вопрос: когда срабатывает автоответчик, по умолчанию он записывает разговор, который больше 4 сек и меньше 15-ти, т.е. всего записывает 11 сек. Я устанавливаю запись 300 сек, н овсе -равно через некоторое время, 300 само собой меняется на 15. Как уговорить прогу писАть больше??? Спасибо. ![]() |
![]() |
# 6 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
http://www.ventafax.ru |
|
![]() |
![]() |
# 8 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Plot
Если телефон и комп подключаются к одной телефонной розетке, то на вход телефона рекомендуется установить микрофильтр(устройство, устанавливаемое перед телефонными аппаратами и предназначенное для их защиты от высокочастотных сигналов, передающихся по телефонной линии при использовании ADSL-технологии. Количество устанавливаемых микрофильтров должно соответствовать количеству телефонных аппаратов, установленных в Вашей квартире). Может в этом проблема? Т.е. на вход модема нужно установить эту фиговину. Хотя у меня Вента работает без всяких фильтров со старыми настройками. Модем Zyxel Omni 56k. А еще попробуй вырубить дсл и проверь.
# 10 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Plot
Не понял, ты хочешь что бы Вента что то с DSL делала? Она вроде расчитана для работы с обычными модемами. DSL на другой частоте работает и к обычной телефонии никакого отношения.
# 14 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть VentaFax , есть DSL соединение. Хочу чтобы VentaFax работал так же как работает на диал-апе. Повторяюсь, что раньше читал об проблемах совместимости, там же рассказывалось и о решении этой проблемы. Но к сожалению не запомнил ту страницу за ненадобностью (тогда).
|
![]() |
![]() |
# 15 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Plot
Это ФИЗИЧЕСКИ не возможно. Так как тебе надо аналог или ISDN модем. DSL не имеет выхода в телефонную сеть.
# 16 | |
Member
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 17 |
Administrator
-=DarkOne=-
Для этого советую тебе воспользоватся RVS-COM. Или если у тебя стоит фритц, то софтом от AVM.
# 19 |
Administrator
-=DarkOne=-
Что за глупости, в RVS-COM есть автоответчик, вот им и пользуйся.
# 20 | |
Member
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |