imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Acronis True Image: проблемы и решения
У меня диск 20 Гиг, раздел только праймери с диском С.
Почему я не могу создать раздел Extended и сделать там еще пару логических дисков? Место-предостаточно, пол-лиска. Acronis выдает ошибку-см. приложение. Обсуждение DiscDirectorSuite в другой теме |
![]() |
# 4 |
Guest
|
Вопрос более конкретный...
У меня хард 40Г разбит на: С:-5Гиг D:-5Гиг E:-30Гиг я хочу сделать еще один логический диск G размером 5 Гиг путем переконфигурации дисков D и E--> диск D уменьшить на 2Гига, диск Е уменьшить на 3Гига и, таким образом, на освободившемся месте создать диск G. Вопрос заключается в том, какие я должен сделать действия по шагам? Спрашиваю потому, что ошибка может стоить очень дорого, боюсь я... Не могу понять как объединить получившиеся два unallocated пространства (одно от D, другое от Е) в одно, что бы потом содзать логический диск? Сделать Wipe каждому? И что получится? Или не так? |
![]() |
# 6 | |
Guest
|
Nymph
Цитата:
Да и просто интересно, как в таких случаях быть... А диск у меня организован так: на С: система на D: установленные проги и просто хранилище моих прог и документов на Е: игры для сына. Хочу сделать еще один диск для имеджей С: и бекапов. У меня был отрицательный опыт работы с PartitionMagic, по-этому я перестраховаюсь и страшиваю что я должен делать пошагово, т.к. Acronis я тоже не знаю... |
|
![]() |
# 7 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По Acronis ничего не скажу... а вот с помощью седьмого Патишн Магика я за 3 дня весь винт перелапатил...
![]() Причём полностью! В твоём случае на ПартишенМагике я бы сделал так: если они идут в таком порядке: C-D-Е (а так видимо и есть), то 1. D - сдвигаешь полоску с ПРАВОЙ стороны влево (- 2 гига) 2. Е - сдвигаешь полоску с ЛЕВОЙ стороны вправо (- 3 гига) 3. На получившемся unloccated space создаешь логические диски, а потом их обьединяешь... (merge) 4. Будь внимателен со свободным местом!
# 9 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kmp
Когда будешь ползунки двигать... В Партишн Магике по-моему отображается графичекси свободное и занятое месото (разными цветами на полоске), дык короче кода полоску будешь сокращать, чтоб не заполз на ту область на которой данные... о последствиях я думаю тебе рассказывать не надо. Хотя тогда у тебя будет прекрасная возможность оценить все возможночти современных прог для восстановления потерянной инфы/партишенов и ещё чего-нибудь... ![]()
# 14 |
Member
![]() |
Acronis True Image 6.0 - не может писать образы на NTFS в режиме загрузочного CD
ЧТо делать? Перепробовал все версии, включая последнюю 334-ю. Когда пытаюсь сохранить файл в режиме загрузки с CD, то выползает ошибка о том, что диск доступен только для чтения! C FAT32 всё ок, а вот с NTFS - нет... Может как-то права доступа подправить? Пытался, но что-то не нашёл... У меня ХРень с SP1.
Помогите разобраться в проблеме |
![]() |
![]() |
# 17 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я задавал тотже вопрос здесь
http://www.frol.ru/forums/index.php?...4&t=1233&st=40 ответ: "C загрузочного диска можно только создать образ на раздел с файловой системой FAT 32 или FAT 16,т.к. происходит установка из под DOS а эта система не видит разделы NTFS.Совет создавай раздел FAT 32 и туда копируй образы.Я так и делаю. " |
![]() |
![]() |
# 19 |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DHCP(Dynamic Host Configuration Protocol) - это интернет протокол, предназначеный для автоматизации конфига компъютеров, использующих TCP\IP (присвоение IP адресов, subnet mask и т.д. и т.п.)
Подробную инфу поищи здесь: http://www.dhcp.org/
Теги (метки) |
acronis, acronis true image |
|
|