imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
Настройка "по умолчанию" для двусторонней печати
HP LaserJet P2055d
Хочу сделать чтобы по умолчания печаталось двусторонняя печать... Вот этот пункт при каждой печати приходится выбирать... можно как-то сделать по умолчанию? Спасибо |
![]() |
![]() |
# 2 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1) Это не тот раздел
2) В семёрке это делается так: "Панель управления" - "Оборудование и звук" - "Устройства и принтеры" - "Нужный принтер" - "Настройка параметров печати"
# 3 |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что бы в винде (без разницы какой) настройки принтера оставались постоянными нужно (как правильно сказано выше) открыть панель управления, найти принтеры, найти свой принтер и в настройках установить нужные параметры.
Для двусторонней печати (пишу по памяти) рекомендуется поставить галочку что то там, как то типо "зеркальные поля" (вообще то там есть пояснения, думаю разберётесь) Тогда если у листа есть левая граница (например 2 см), то на обратной стороне она станет правой границей (в 2 см).
# 4 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В настройках принтера "Настройка печати" - "Окончательная обработка" - поставить галку двухсторонняя печать.
Я на работе так настроил. Правда если печатать одну страницу - то он вторую сторону все равно прогоняет через принтер.