| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Advanced Member
![]() ![]() |
Драйвер видеоадаптера Intel GMA 3600 для Windows XP
Здравствуйте!
Столкнулся на днях с проблемой: не смог найти подходящий драйвер XP для видеоадаптера Intel GMA 3600. А дело было так. Принесли мне ноутбук Samsung NP-N102SP с установленной на ней ОС Win 7 Starter и говорят - установи на этом ноутбуке XP. Снес я все на нем, установил XP sp3, а потом смотрю на сайте Samsung к этому ноуту нет драйверов на видеоадаптер для Windows XP, есть только для Windows 7. И на сайте Intel тоже таких драйверов не наблюдается! Скачал тот, что есть, но после установки ОС все равно говорит, что драйвера нет в системе (что справедливо). И как теперь быть не знаю - то ли вернуть на ноуте ОС Windows 7, то ли найти где-нибудь подходящий драйвер если он есть в природе конечно :-) Что посоветуете, уважаемые форумчане? P.S. драйвер нужен с таким ID: VEN_8086&DEV_0BE1&SUBSYS_C629144D&REV_09
|
|
# 2 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
И никто не сможет. Ибо таковой не существует.
Под данный конкретный видеоадаптер существуют дрова исключительно под 7-ку 32 бит.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|