imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Заслуживает тема жить? | |||
Мне эта тема очень интересна |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 41.54% |
Время от времени буду заглядывать |
33 | 50.77% |
Заглядывать буду, но я не в курсе о чем вы |
3 | 4.62% |
Не смотрю сериалы, ибо уверен, что лучше чем Санта-Барбару и Просто Марию переснять не возможно |
2 | 3.08% |
Голосовавшие: 65. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
::VIP::
Кин-Дза-Дза Регистрация: 16.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сериалы (лучшие сериалы)
Здесь обсуждаем и советуем лучшие сериалы.
P.S. Если тема вас заинтересует, расскажу о многих интереснейших сериалах. Если есть что рассказать, рассказывайте сами ![]()
# 2 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я слабый сериальщик.. посижу послушаю больше...
![]() Лост кто-нибудь осилил до конца? Имхо, перебор.. первые сезоны смотрятся на одном дыхании, потом задалбывает.. Из комедийных люблю Клинику.. Еще больничные. Хаус не вставляет почему-то, хотя за всеобщим поклонением пыталась таки смотреть... ВСеобщее ухахатывание Интернами тоже не понимаю.. не вставляет.. Твин Пикс - да, пересматривать не решусь правда ![]() Ну Секс в Большом городе - да! no comments ![]()
# 4 |
Смотрел:
Травка (Косяки), до 5-го сезона просто отлично, по сериальной шкале 9 из 10 сериал про тетку у которой муж откинул концы, но она еще хоть и не очень молода, но еще очень хороша собой, но в качестве бонуса к красоте и сексуальности есть еще 2 сына подростка и брат покойного мужа. Пытаясь прокормить семью, главная героиня сериала ввязывается в различные переделки с наркотиками. Вердикт: Клево, особенно первые сезоны, актерствуют хорошо, да и сюжет частенько очень интересно разворачивается. Главная героиня сексуальна и харизматична ![]() по-крайней мере до 5-го сезона сериал был хорош. смотрите перевод новы
# 5 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хе-хе. Друзья - да, хотя уставать стала к восьмому сезону уже от них. А X-files - и вовсе бессмертны!!! Как и Зена, Альф, Скользящие, LEXX, Байки из склепа, Аддамсы, Женаты, с детьми.
![]() Работаю дома, соответственно фоном смотрю много. Запоем - Клиника, Хаус (начала втыкать только со второго сезона), Клава, давай!, Обмани меня, Компьютерщики, Калифорникейшн, ну и да-да-да - Отчаянные домохозяйки. Пытались начать - Вспомни что будет - вначале интересно, далее - ересь началась. Хочу засесть за Грань и Мертвые как я. Пытаемся осилить Лост, Колеснику вроде нравится, я в расстройстве. Олег, жги! ![]()
# 6 |
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Из наших посмотрел недавно весь "Татьянин День" (по феникс-тв, по 4 серии в день) и то заняло 2-3 месяца, норм киноха. Начинал смотреть Школу (не осилил после середины, по времени не удобно показывали)
Из Импортных: Хаус - кусками 3 планета от солнца - full Дежурная аптека - full Lost не осилил даже 1-ый сезон
# 7 | |
Кости (Bones)
по моей сериальной шкале 8/10 Сериал про агента ФБР и помогающий ему коллектив патологоанатомов, исследующих останки, найденных жертв. В общем довольно интересный сериал. Есть своя общая сюжетная линия, есть своя фишка: в каждой серии у Кости (это прозвище главной героини) меняется стажер ( правда не с начала, а после того как предыдущего посадили в тюрьму за маньячество ![]() добавлено через 8 минут Цитата:
- Клиника Посмотрел 6 сезонов; видно, что многие сериалы этой тематики вышли именно из него, тот же Хауз итд итп, на мой взгляд, очень позитивный сериал, очень юморной, его стоило снять хотя бы ради Уборщика ![]() добавлено через 6 минут -Доктор Хаус ничего не скажу, 10/10 - Сверхъестественное Два брата пытаются противостоять надвигающемуся Апокалипсису Никогда не любил этот жанр даже в фильмах, но здесь продюсеры уже который год держат планку, а то и делают сериал интереснее. добавлено через 30 минут - Части тела первые 4 сезона 10/10 сериал про пластических хирургов плюсы: юмор наглядный рассказ о процессе возникновения красоты при помощи скальпеля и силикона минусы: я первые серии во время операций отворачивался, потом привык (показывают как все это делается типа) дальше просто не смотрел, не знаю, удачно ли, но снимают и сейчас добавлено через 3 минуты - Во все тяжкие первые 2 сезона 10+/10 сериал про учителя химии, решившего в своей не простой ситуации варить метамфетамин и зарабатывать на этом деньги реально интересный и драматичный сериал добавлено через 4 минуты герои и лост тоже советую по 2 первых сезона и еще Побег из тюрьмы тоже 2 сезона, все 3 ох-тельны практически, и все же 3 дальше также плохи
![]() |
# 8 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Из наших зацепила "Маргоша" (первый сезон - 60 серий). Уж больно диалоги сочные
![]() А дальше (2 сезон) пошла тянучка и забросил этот сериал. Думал посмотреть последнюю серию, чтобы узнать чем всё это закончилось, но пропустил. Потом жена рассказала - она всё осилила ![]()
![]() |
# 9 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Братья по оружию (BAND OF BROTHERS) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/94249/ - отличный сериал о Второй мировой войне. Его продолжение - Тихий океан (The Pacific) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/426030/ понравился меньше, но всё равно с удовольствием посмотрел. Еще нравиться сериал Блудливая Калифорния (Californication) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/394375/. Ну и Интерны смотрю, неплохо сняты, хотя многие шутки и сценарные ходы можно заранее угадать.
К Хаусу как-то я совсем равнодушен. Пробовал Декстер посмотреть - меня и на 5 минут не хватило. P.S. Всё никак до сериалов "Рим" и "Клан Сопрано" не доберусь, хочется посмотреть. |
![]() |
![]() |
# 10 |
Как бы пиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак...
Знакомство мое с сериалами началось с: 1. Рабыня Изаура (честно посмотрел, было необычно и интересно) 2. Санта-Барбара и Богатые тоже плачут - бросил смотреть и на этом с "мылом" покончил ![]() 3. Твин Пикс - классика, изумительный сериал. После просмотра по телеку дважды еще пересматривал полностью три раза (как раз не так давно все сезоны перевыпустили на DVD), последний раз смотрел с оригинальной дорожкой. В общем, рассказывать про ТП - дело неблагодарное, лучше посмотреть ![]() 4. Спрут (Корадо Катани, мафия и все дела) - начиналось хорошо, но окончание, на мой взгляд слишком затянули, пересматривать желания нет. Потом был большой перерыв, не смотрел почти ничего. Почему то вспоминается только два сериала, которые и сейчас бы с удовольствием пересмотрел (показывали на ТВ, в хорошем качестве найти нереально) 1. Moonlighting/Детективное агентство Лунный свет с молодым Уиллисом и симпатягой Сибил Шеппард 2. Crime Story/Криминальные Истории - смотрел с удовольствием (по РТР показывали), а песенка Del Shannon - Runaway из основной темы долго стояла рингтоном в моем мобильнике ![]() Еще изредка посматривал X-Files и Colombo, но сильно не зацепило, поэтому больше половины серий пропустил, благо сюжет там сквозной весьма относительно... Теперь о современных: Вот эти сериалы рекомендую, кто не видел, ибо знакомство с ними однозначно стоит потраченного времени: 1. Lost Room - 6 серий, продолжения не будет, цепляет оригинальностью сюжета. 2. Damages - сняли уже три сезона. Рекомендую к просмотру первые два (третий слабее). В каждом сезоне по 13 серий - смотрятся на одном дыхании (как раз за выходные осилить можно). Берет хорошей игрой Глен Клоуз и Роуз Бирн, отличным сюжетом и манерой преподнесения информации. Будущие события (которые объясняются в последней серии) как бы скручиваются воедино от серии к серии. Рекомендую. Лучшее, что я видел из сериалов однозначно, даже лучше моего любимого Твин Пикса ![]() 3. House M.D. - сериал неоднозначный, либо нравится, либо нет. Если не зацепит - не тратьте время, если понравится - хороши все сезоны, 6 уже сняли, 7-ой начнется осенью... Не понимаю загонов народа по Lost, посмотрел пилот, не вставило, больше не смотрел... Что планирую посмотреть (если время будет, пока с этим туго) Во все тяжкие, Светлячок, Декстер
I believe in life Последний раз редактировалось Likebeer; 18.06.2010 в 10:21. |
![]() |
![]() |
# 11 |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня чет патологическая неприязнь к сериалам. быть может оно и интересно конечно, но я не могу поверить что не достает. на турбике lie to me последний раз пытался смотреть, 2 серии осилил. после 5 минут третьей забросил. одно и то же. конечно скорее всего я не обьективен даже из турбофильмового меню я о 1-2 позициях слышал отсилы. патологическая неприязнь чрезвычайно сильна
![]() хотя есть и исключение - альф, причем исключительно в украинской озвучке. помнится посматривал при случае если время было. по украинскому ictv его долбили в несколько заходов а так чет не берет
# 13 |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А что такое сериал?
4 или 8 серий сериал? Из сериалов смотрел Рабыню, после чего упоминание о сериале вызывало приступ тошноты и хотелось вызвать ихтиандра у белого брата. ( ![]() ![]() Потом как то попалась аннотация на первый сезон Lost-а, качнул посмотрел, качнул второй. С третьим вышла накладка и я на него забил, хотя где-то в дебрях диска до сих пор лежит. А... еще Твинпикс. Завернуто круто, а конца нет. Фтопку. Из наших: Солдаты (начало, вроде как со смыслом + вспомнилась армия), дальше смысл кончился, но смотреть продолжал (глаза надо было вечером куда-нибудь воткнуть, не в компе ж их держать 16 часов в сутки) Интерны (частично) смотрели мои, ну и я поглядывал. Уж заразительно гоготали. Маргоша - купился на затравку. Скачал, посмотрел по 2-5 серий сразу 2 сезона. Достало. Бросил. Зону так же не досмотрел. А вот из стоящих сериалов могу назвать пока только один. Ликвидация. Вот уж получил удовольствие. А еще и бабушку порадовал. Она до войны в Одессе жила. Переводила мне некоторые не совсем понятные фразы.
# 14 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сериалы смотрю не регулярно, тем не менее, успел все-таки кое что посмотреть.
1. The Unit [ Подразделение ] - 4 сезона, люблю военную тематику. 2. V [ Визитеры ] - 1 сезон пока, про то как инопланетяне прилетели на землю жить. 3. The Pacific [ На Тихом океане ] - 10 серий, сериал о войне Америки против Японии. Честно говоря, мало знаю об этой войне. Эксклюзивные продюсеры сериала Том Хенкс и Стивен Спилберг. 4. The IT Crowd [ Компьютерщики ] - 3 сезона. Просто Must See! ![]() 5. Terminator - The Sarah Connor Chronicles [ Терминатор - Хроники Сары Коннор ] - 2 сезона, больше не будет. Смотрел его в ожидании Терминатор 4. 6. SuperNatural [ Сверхъестественное ] - 5 сезонов, осенью ожидается шестой. Сериал о борьбе добра со злом ![]() 7. Star Wars - The Clone Wars [Звездные Воины - Воины Клонов] - 2 сезона, это мульт сериал. Люблю вселенную StarWars ![]() 8. Prison Break [ Побег ] - 4 сезона, довольно забавный сериал. 9. Fringe [ За Гранью ] - 2 сезона. Люблю научную фантастику и все сверхъестественное! 10. Day Break [ Новый День ] - 1 сезон, больше не будет. О дне сурка ![]() 11. 24 [ 24 ] - 8 сезонов + 2 полнометражки. Пока осилил только первый сегон. Сериал о КТП (Контр Террористическое Подразделение США) и ее борьбе с врагами родины. Пока все ![]()
# 15 | |
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Из неназванного мне в голову что-то пришло "Мёртвые как я" - очень необычный сериал про мёртвую девочку. И песня на титрах суперская (Metisse - Boom Boom Ba). Слегка грустненько, но прикольно. Ещё понравился сериал "Теория большого взрыва". Четыре гения могут в уме вычислить объём галактики, но не способны подобрать галстук к пиджаку. Им помогает официантка, для которой и таблица умножения - высшая математика.
![]() |
# 16 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Designol за тему и информативные посты. Обязательно изучу сериалы Косяки и Во все тяжкие. От себя хочу отметить - один из любимейших сериалов (если не самый) Семья Сопрано, пересматриваю как минимум раз в полгода.
# 17 |
Moderator
Еще помню с удовольствием смотрела сериал про Аль Капоне и Чикаго 30-х годов.. Не помню как называется, но очень атмосферно было
![]()
# 18 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Её звали Никита" очень нравится, хотя в последних паре сезонов явно "сдулись". Сколько их там было всего не помню точно, помню что сезон у меня -2 диска, последний -1. вот последние 3 диска - не супер, хотя тож отстоем не назову.
Lie To Me (Так вроде называется..?) - тож ничего.. IT Crowd.. хз.. раз посмотреть можно, второй раз наверно желания не возникнет. у меня по крайней мере не возникает, хоть сабж и имеется... Очень люблю "Тайны Следствия"; "Каменскую" несколько меньше. Пока без работы в прошлом году сидел - регулярно смотрел "Возвращение Мухтара".
![]() |
# 20 | |
Цитата:
![]()
Теги (метки) |
сериал |
|
|