imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Member
![]() |
Epox 8rda3i-usb порт сдох,или проблема с дровами?sp1-требует!
Не думаю,что сдох,но проблема с принтером-вчера ещё чтото печатал,сегодня уже на USB не отзываеться.Другим способом USB проверить не могу,нет счас дэвайсов с этой шиной.Меня смущает,что не все дрова на USB встали,хотя взяты с офсайта-версия nForce_winxp_2.00.
И сначала,как мать купил-с родного инсталл-диска такое было- .И счас тоже самое. При установке любых дров требует серво-пук-1. ![]() Я же не хочу ставить полный сервопак,потому вопрос-Где можно всять только те файлы из SP1,что требуют дрова для поддержки USB. А то у меня так это выглядет- ![]() И какие файлы именно надо для этого.Я понятия не имею,потому прошу ссылки,ПЛИЗ,СРОЧНО(печатать надо каждый день).Винда рус-ХР-про.
# 4 |
Member
Адрес: И где я только не появляюсь. И тут не появляюсь и там.... :)
![]() |
Меня тоже интересует решение данной проблемы без установки "SP1" и "express setup".
Не верю, чтоб решалось только установкой вышеуказанных компонентов.
# 5 |
Member
![]() |
alex_in
Так я не понял- почитал тут- _http://search.microsoft.com/search/results.aspx?st=b&na=88&View=ru-ru&qu=usb+2.0 ,ну и что надо ставить,чтоб дрова встали? Поставил вчера Q312370_WXP_SP1_x86_RUS ,что рекомендуют,толку-шишь!Всё так же.