| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
По мне, так,
1. - к юзверям по любому - нужно прислушиваться. 2. - этих зверей нужно и надо любить:-) Пишут, значит - тратят время, а если кто чего не догнал, не надо выкабеливтся - надо взять и все толково расжувать (уж такова твоя учесть) ИМХо сори, если что, ......но всеже, видимо я прав |
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так ради этого форум и создан! К юзверю предъявляется минимум требований: вести себя вежливо, правильно (корректно) и в нужном месте задавать вопросы... Да в правилах все это и расписано! Вот только далеко не каждый их читает. А жаль.
Бороться и искать, найти и перепрятать :-) Последний раз редактировалось YAS; 20.10.2002 в 16:45. |
|
|
|
|
# 3 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
cris
Этот раздел как раз и создан чтоб АДМИНЫ прислушивались к мнению ЮЗЕРОВ... А как дальше админы поступят - решать им... админы ВСЕГДА правы!!! И чтоб они к вам нормально относились и уважали вас, вам надо самим себя достойно вести и не оскорблять админов, что ты сейчас только что сделал! |
|
|
|
|
# 4 |
|
Access Forbidden
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
cris, ты скажи, если каждый свое будет предлагать и это все делать??? Невозможно все сделать так, что бы ВСЕМ было хорошо. Ну а если брать в расчет ситуацию этого форума, то из 12+ тыс. пользователей только пару чем-то недовольны. Достаточно идеальные результаты.
И в конце-концов, если хочешь что-то предложить- предлагай глобально и обоснавано, а не из-за того, что у тебя душа буйная. Удачи.
|
|
# 6 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Собственно я не догоняю из-за чего шум? Что случилось, что человек зарегистрированный 4 дня назад поднял бурю в стакане... 2 поста... и в первом же посте http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=13201 ты повторяещ ссылу данную человеком, начавшем топик... т.е. не заметить её ты немог...
Причём тебе никто ничего не сказал по этому поводу, хотя лично на мой взгляд ты нарушил Правила! И ты ещё не доволен и высказываешь какие-то притензии без указания конкретных примеров, ситуаций, когда тебя или ещё кого-то ущемили в каком-то месте... более того раскритиковав всех в пух и прах ты не удосужился даже внести какого-то дельного предложения... О чём мы спорим???
|
|
# 7 |
|
Guest
|
да я вобщем-то шум не поднимаю, просто с поисковиками вечный геморой у меня, на некоторых форумах(не буду делать бесплатной рекламы). Перелопатить весь форум в поисках чего либо, это ведь не реально. Вроде и писал и советовал, но не всегда ведь прислушиваются, вот что-то под тип того что -"админ всегда прав!". Ну прав-то он прав, но ведь свой зоопарк надо любить и обитателей уважать и если кто чего не понял - не поленись, ответь, растолкуй или элементарно - отправь на прямую ссылку правил (ведь даже до этого не многие могут догнать, как это не печально) И оскарблять кого либо, боже упаси!- не хотел. Не надо обижаться, если меня превратно кто понял - я извиняюсь.
Удачи! |
|
|
# 8 |
|
Вот и разобрались...
А Правила висят вверху каждого раздела, не заметить сложно... но как показывает практика - можно... (
|
|
# 11 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tak. Naschet prawil ne w kajdom razdele. Ya polagaju s etim razberemsya.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 12 |
|
Guest
|
To-=HELL
Hєо - дурний неофашист, у якого амнезiя, дежа-вю та хвороба Паркiнсона. Вважає себе супермєном, носить довжелезний плащ i постiйно задає iдiотськi питання. Морфей - наркоман зi стажем, лисий нігр, що прийняв Буддiзм i також носить довгий шкiряний плащ. Вчився у Москвi, тому непогано розмовляє по-русськи. ------------------------------------------------------ хех....хехх:-) не хило....флейм...мда-уж.... |
|
|
# 13 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cris, izwini, ya tebya ne ponyal.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 15 |
|
Administrator
Chto wi wse k moei podpisi pristali ;-))).
|
|
|
|
# 16 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сказать честно ты прав дружише
но что касаеться этого форума на мою память именно Админы тутприслушиваються ковсем и ещё никого не обидели Хорошие Ребята жаль не ковсем можно приехать коньяку попить
|
|
# 17 |
|
Administrator
Gi. Nu nrawitsya mne eta podpis, nrawitsya. Ekzotika.
|
|