imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 13.11.2002, 23:34     # 1
FDK_ZAR
Guest

Question Как и чем закачивать ....

Проблема в следующем: Системник против всяких "качалок" т.к. они сильно притормаживают сеть. Вопрос - существует ли качальщик который не забирает под себя весь трафик и имеет фиксированную скорость закачки установленную в ручную. Выхожу в сеть через ПРОКСИ. Регет, Флешгет, МассдаунЛоадер не предлогать - после установки оных сисадмин хотел отключить меня от сети!

Старый 14.11.2002, 00:36     # 2
YAS
::VIP::

YAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS Сэнсэй
Так ты сисадмину объясни, что у этих качалок есть режим ограничения. А такую, чтобы ТОЛЬКО с ручным режимом я еще не видел...
Старый 15.11.2002, 18:37     # 3
FDK_ZAR
Guest

ОК!!! Тогда такой вопрос
- Возможна ли такая ситуация, когда качалка с ограничением установленным на отметке 0,4 кВ/с чего-то там "захватывает", "жрет", да так сильно, что сисадмин почту отправить не может!? Или это "преувеличение"!

Старый 15.11.2002, 19:12     # 4
sapog
Младший брат валенка

sapog Путь к славе только начался
это полный бред сисадмина!!!!!
на всякий случай поставь в опциях(память старика не помню где) использовать закачку в 1-2 нити должно помочь
sapog вне форума  
Старый 15.11.2002, 19:22     # 5
neo_solid
Guest

Да, sapog прав. Было время я качал с ограничением 0.2 кб/с. Слушай может пару бутылок пива сисадмину предложить? Или может договориться об определенном периоде времени, когда ты можешь качать на полную или с большим трафиком, сисадмины тоже люди.

Старый 15.11.2002, 21:18     # 6
FDK_ZAR
Guest

Прежположим что сис.. деиствительно наговаривает, но поверят ему а не мне! Каким образом я могу доказать, что моя работа в WWW не так губительно сказывается на скорости доступа остальных пользователей. Нужны факты. Какая прога предоставит полную и достоверную инфу о том как я "сильно" напрягаю общий канал.

P.S. СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!

Старый 16.11.2002, 09:04     # 7
YAS

YAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS Сэнсэй
Посмотри по поиску проги по слежению за трафиком. Поставь у себя, и покажи логи и отчеты этой проги всем желающим, а главное - сисадмину!
Старый 16.11.2002, 09:13     # 8
tot_ra

tot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царстве
FDK_ZAR
да в любой качалке стоит график того, какая скорость скачки в данное время... я юзаю Регет.. там усе видно.. но можешь ище поставить DUMeter.. а ограничение ставить конешно можно..
tot_ra вне форума  
Старый 18.11.2002, 18:30     # 9
FDK_ZAR
Guest

Как я понял проблема не в трафике а в системнике...
"Тему" можно закрывать. Болшое спасибо за ответы!!!

Старый 19.11.2002, 06:18     # 10
YAS

Твой сисадмин, похоже, просто использует inet в личных целях (качает игры, фильмы и т.п.), и боится, что если лимит трафика закончится, руководство его возьмет за жабры. )))