| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 13 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
КОНТРОЛЬ !!!
Предлагаю такой вот способ проверки честности...
Я приаттачу bmp файл, это будет снимок с экрана этого форума (фрагмент) с числом, датой и временем на данный момент. Его смогут просмотреть все участники лотереи.. т.е. его первоначальнй (чистый) вид А mazilla пусть копирнет ету картинку и напишит на ней свои числа (в Фотошопе или от руки как угодно), потом эарарит и запаролит !!! И ВЫЛОЖИТ АРХИВ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ !!!, с етого момента можно будет играть. А когда числа будут разгаданы - выложит пароль в форум и тогда сравним.... P.S. еще мысли есть? ================Respect !=========== |
|
|
|
|
# 15 |
|
Newbie
![]() |
странные люди
им приятное хочешь сделать а они тебя сразу под контроль ![]() какая мне разница юзер модер? блин на другом форуме никто таких заморочек не устраивал числа записаны на краешке монитора (какрандашом) а кто сомневается :abuse: тот просто может не участвовать :abuse: зы а чтобы сомневаться в чей то чеснсти надо иметь повод иначе это просто голый наезд зы2 спортлото не играл? а вдруг уних шарики были на магнитах поди проверь Последний раз редактировалось mazilla; 09.12.2002 в 00:42. |
|
|
|
|
# 17 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
без обид
Не нрвится не надо... ПРосто так азартнее было-бы. Тебе чё долго архив сделать ??? Ведь если такая маза прокатит можно будет еще ченибудь разыгрывать. Традицию, так сказать, завести...
P.S. мои цифири походу неверные ? =============Respect to mazilla !!!=============== |
|
|
|
|
# 18 |
|
Newbie
![]() |
а так одни сомнения ?
всеж предельно просто, зачем везде подвох искать? зы ну не попал ты зыы если на след раз меня хватит мож по твоему и сделаю для самых недоверчивых Последний раз редактировалось mazilla; 09.12.2002 в 01:33. |
|
|