imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 05.12.2002, 07:05     # 1
tot_ra
::VIP::

tot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царстве
Talking СПИДа больше нет

ЭСТОНСКИЕ УЧЕНЫЕ УСПЕШНО ПРИМЕНИЛИ ВАКЦИНУ ПРОТИВ СПИДА

"Эхо Москвы". 12:59:50

Важное достижение эстонских ученых. Они провели успешное испытание на людях вакцины против СПИДа.
Специалистам из города Тарту удалось обезвредить опасный вирус в организме человека дозой вакцины, в тысячу раз меньшей, чем обычно. У четырех из пяти пациентов выработан иммунитет против СПИДа. Об этом сообщает крупнейшая эстонская газета "Постимеес".

http://www.utro.ru/news/20021203125950114467.shtml
tot_ra вне форума  
Старый 05.12.2002, 07:21     # 2
Nymph

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Желтизной попахивает... ))
Старый 05.12.2002, 08:20     # 3
denver

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Такие гарячие эстонские парни
Старый 06.12.2002, 03:43     # 4
elenah
Junior Member

elenah Путь к славе только начался
да мне всегда было приятно за свою родину (молодцы не эсты)
а русские в эстонии ,которые работают!!!!
Старый 08.12.2002, 22:09     # 5
CYD
Banned

CYD Нимб уже пробиваетсяCYD Нимб уже пробивается
elenah..угу..а ты в курсе, что ньютон, колумб даж сократ были русскими? Ваще первый человек на земле был русским...оле мля.
CYD вне форума  
Старый 10.12.2002, 00:26     # 6
Ronaldinio
Full Member

Ronaldinio Известность не заставит себя ждатьRonaldinio Известность не заставит себя ждать
Smile

Русские-Самые умные люди на ЗЕМЛЕ!!!!!!!!!
Старый 11.12.2002, 21:25     # 7
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
Ronaldinio
Какие русские )) Это русские евреи самые умные ГЫ
KpNemo вне форума  
Старый 14.12.2002, 08:52     # 8
Mitra
Junior Member

Mitra Путь к славе только начался
Угу, пока в Израиль не приедут.
Старый 17.12.2002, 14:59     # 9
kilka
Newbie

kilka Путь к славе только начался
Хмм... А насколько все это значимо? Простому смертному ведь все равно не по карману будет от СПИДа лечиться. Или как?

З.Ы. А еще замечательная раса - Арийцы. гы гы.
kilka вне форума  
Старый 22.12.2002, 13:04     # 10
Dostoevsky
Guest

[IMG]ftp://ftp.vc.org.ua/pub/vc/photo/p3140834.jpg[/IMG]

Старый 23.12.2002, 06:26     # 11
denver

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Dostoevsky
При чем здесь это?
Старый 04.01.2003, 03:36     # 12
comtdk
Guest

kilka
Простому смертному будет это по карману, если он вспомнит о праве на жизнь, гарантированным нам государством вкупе с ООН.

Старый 04.01.2003, 13:21     # 13
EverlasT
Junior Member

EverlasT Путь к славе только начался
A mne za rodinu prijatno ... no za russkih zhivushih v Estonii obidno... russkih ushemljajut, zhdut poka russkim nadoest i oni vsbuntujuca, toda estam popa budet ...
Ved Russkij chelovek spokoen poka ego ne trogajut, no esli tronut ...................... =)))))))
EverlasT вне форума  
Старый 09.01.2003, 03:19     # 14
paul_ae
Guest

Какая по счету вакцина? ))

Старый 15.01.2003, 04:20     # 15
Lumumba
Member

Lumumba Имеются все основания чтобы гордиться собойLumumba Имеются все основания чтобы гордиться собойLumumba Имеются все основания чтобы гордиться собойLumumba Имеются все основания чтобы гордиться собойLumumba Имеются все основания чтобы гордиться собойLumumba Имеются все основания чтобы гордиться собойLumumba Имеются все основания чтобы гордиться собойLumumba Имеются все основания чтобы гордиться собойLumumba Имеются все основания чтобы гордиться собой
Да чушь это все!!! Толапы опять выпендриваются!!! Все в НАТО попасть пытаются вот и не знают что уже придумать чтоб лизнуть в жопу по глубже! Весь мир бъется над этой проблемой уже не один десяток лет а тут "УМНЫЕ" толапы за пару лет все решили. Смешно!!!
Lumumba вне форума  
Старый 15.01.2003, 05:40     # 16
EverlasT
Junior Member

Lumumba !

Во первых почему нет ??? чем талапы хуже тебя ?? или меня???? или еше кого нить ?? отморозков ведь везде хватает ......
Во вторых не однократно делали лекарство от спида но хм я то4но забыл завтра могу подобней обяснить но у человека очен быстроменяйетса какои то сост елемент и лекарство из за етого не деиствуйет воть.........
EverlasT вне форума  
Старый 15.01.2003, 05:42     # 17
EverlasT
Junior Member

Лумумба извини коне4но если оскорбил или что то, но просто я не шитаю талапов тупыми, и просто решил высказать своё мнение
EverlasT вне форума  
Старый 15.01.2003, 15:59     # 18
Lumumba
Member

Lumumba Имеются все основания чтобы гордиться собойLumumba Имеются все основания чтобы гордиться собойLumumba Имеются все основания чтобы гордиться собойLumumba Имеются все основания чтобы гордиться собойLumumba Имеются все основания чтобы гордиться собойLumumba Имеются все основания чтобы гордиться собойLumumba Имеются все основания чтобы гордиться собойLumumba Имеются все основания чтобы гордиться собойLumumba Имеются все основания чтобы гордиться собой
Они конечно не все тупые только процентов эдак девяносто шесть с половинкой :-) Но вот в жопулизы они все без исключения!
Ко мне на евровидение приехал друг из Британии и поперлись мы сним ни ратушу поглазеть на сие шоу. И вот стоим мы сним смотрим (там большой такой экран прикатили естли кто видел) (а эстонцы в паузах между шоу показывали тупые заставки мол как в Эстонии хорошо и какие эстонцы замечательные) смотрим значит и тут они показывают примерно такую заставку: Мужик приходит домой в постели голая жена а из ванной комнаты на него выходит местная звезда пятиборья чемпион мира (тобишь НАЦИОНАЛЬНЫЙ ГЕРОЙ ЭСТОНИИ) Эрки Ноль (просто Ноль :-)) ну они поулыбались друг другу и спокойно разошлись (если б вы только слышали как орали эстонцы от восторга когда увидели этот ролик). Мой кореш спросил меня: Не ужели в эстонии не бьют за это морду?! Ну я и ответил на свою голову: Как там показали так оно и есть! Он постоял подумал и выдал такое я просто выпал в осадок. Он сказал (дословный перевод): Знаешь ДРУГ а твоя подружка довольнотаки ни чего может когданибудь и мы так встретимся! Глубоко лизнули :-)
P.S: Я не рассист я просто иронизировал :-)
Lumumba вне форума  
Старый 16.01.2003, 03:36     # 19
EverlasT
Junior Member

хм ну 96 тq загнул 50 коренных жителеи.... да и на той же ратуше я был и честно говоря не помню я никакого восторга
EverlasT вне форума  
Старый 16.01.2003, 08:15     # 20
Mr.Dj_bass
Guest

спида больш нет?! да ну?
а чо вы так радуетесь? ешо ниодин чел не умер от спида...
все те "жертвы спида" умерли от слабости имунной системы, которую ослабил спид...

вот так я вы-бнулся... ))) случайно так вспомнилося...