imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЭСТОНСКИЕ УЧЕНЫЕ УСПЕШНО ПРИМЕНИЛИ ВАКЦИНУ ПРОТИВ СПИДА
"Эхо Москвы". 12:59:50 Важное достижение эстонских ученых. Они провели успешное испытание на людях вакцины против СПИДа. Специалистам из города Тарту удалось обезвредить опасный вирус в организме человека дозой вакцины, в тысячу раз меньшей, чем обычно. У четырех из пяти пациентов выработан иммунитет против СПИДа. Об этом сообщает крупнейшая эстонская газета "Постимеес". http://www.utro.ru/news/20021203125950114467.shtml |
![]() |
![]() |
# 13 |
Junior Member
![]() |
A mne za rodinu prijatno ... no za russkih zhivushih v Estonii obidno... russkih ushemljajut, zhdut poka russkim nadoest i oni vsbuntujuca, toda estam popa budet ...
Ved Russkij chelovek spokoen poka ego ne trogajut, no esli tronut ...................... =))))))) |
![]() |
![]() |
# 15 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да чушь это все!!! Толапы опять выпендриваются!!! Все в НАТО попасть пытаются вот и не знают что уже придумать чтоб лизнуть в жопу по глубже! Весь мир бъется над этой проблемой уже не один десяток лет а тут "УМНЫЕ" толапы за пару лет все решили. Смешно!!!
|
![]() |
![]() |
# 16 |
Junior Member
![]() |
Lumumba !
Во первых почему нет ??? чем талапы хуже тебя ?? или меня???? или еше кого нить ?? отморозков ведь везде хватает ...... Во вторых не однократно делали лекарство от спида но хм я то4но забыл завтра могу подобней обяснить но у человека очен быстроменяйетса какои то сост елемент и лекарство из за етого не деиствуйет воть......... |
![]() |
![]() |
# 18 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Они конечно не все тупые только процентов эдак девяносто шесть с половинкой :-) Но вот в жопулизы они все без исключения!
Ко мне на евровидение приехал друг из Британии и поперлись мы сним ни ратушу поглазеть на сие шоу. И вот стоим мы сним смотрим (там большой такой экран прикатили естли кто видел) (а эстонцы в паузах между шоу показывали тупые заставки мол как в Эстонии хорошо и какие эстонцы замечательные) смотрим значит и тут они показывают примерно такую заставку: Мужик приходит домой в постели голая жена а из ванной комнаты на него выходит местная звезда пятиборья чемпион мира (тобишь НАЦИОНАЛЬНЫЙ ГЕРОЙ ЭСТОНИИ) Эрки Ноль (просто Ноль :-)) ну они поулыбались друг другу и спокойно разошлись (если б вы только слышали как орали эстонцы от восторга когда увидели этот ролик). Мой кореш спросил меня: Не ужели в эстонии не бьют за это морду?! Ну я и ответил на свою голову: Как там показали так оно и есть! Он постоял подумал и выдал такое я просто выпал в осадок. Он сказал (дословный перевод): Знаешь ДРУГ а твоя подружка довольнотаки ни чего может когданибудь и мы так встретимся! Глубоко лизнули :-) P.S: Я не рассист я просто иронизировал :-) |
![]() |