imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 3 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SkyDiver™
где ты его нашел? на сайте Sony Media Software _http://mediasoftware.sonypictures.com/products/vegasfamily.asp про него никто не в курсе ![]()
![]() |
# 6 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня какаято проблема с 6-ми вегасами, и 6.0а и 6.0b...
Проблема в том, что когда я делаю монтаж, в проге, а после его перегоняю в новый видео клип, то видео идет нормально, но когда проигрываются эффекты, переходы, то видео начинает зверски тормозить..., не знаю в чем проблема ( Может у кого тоже такая? Подскажите, кто знает, как пофиксить данную проблему... P.S. В 5 вегасе и ранее версии такого нету, непросто не наблюдалось, а нету. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 7 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KairoZ
Т.е у тебя при воспроизведении готового видео переходы тормозят? Вообще, при сжатии на сложный переходах и эффектах, скорость заметно уменьшается. Это нормально. Собственно, зачем тебе 6-я, если 5-я отлично работала. Отличий то не много. Последний раз редактировалось syncmaster; 24.05.2005 в 16:06. |
![]() |
![]() |
# 8 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
syncmaster
Когда эффекты идут тяжелые при сжатии то тормозит всегда, но после в готовом клипе все Окей) А в 6 и при сжатии и при воспроизведении( Я так и сделал уже, оставил 5. Жаль только что 6a и 6b скачал зря... |
![]() |
![]() |
# 9 |
Junior Member
![]() |
руки у меня кривые...
Почему при просмотре видео в вегасе 7 слышен звук но не видно видео?? Кстати, и в вегасе 4 тоже самое =) ага... А вот файлы воб (двд шные) открывает нормально. А к ави файлам пишет: stream attributes could not be determined Квиктайм у меня 7ой стоит, и все системные есть. В чем дело?? ![]() проблему исправил. Все кто наткнется: решение: установите в систему mjpeg avi кодек =) поможет! Последний раз редактировалось Borland; 27.05.2007 в 13:15. |
![]() |