imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мир Вам
Мир дому вашему братья и сестры. Мир вам и покой в душе. Мы снова стоим на пороге неспешного бега часов. Неторопливо отсчитывая секунды, подобно водам великой Леты, мы стоим у преддверия смены года. И пусть кто-то скажет, что смена нескольких цифр сухой канцелярской даты не праздник. Не меньший праздник чем день конституции, ночь Ивана Купалы или канун дня всех святых (Halloween). Mы почти уж дошли, истерев посох надежд, испили горькое вино бытия сего года. Осталось совсем чуть-чуть, уже не далек тот миг, когда многие из нас поднимут бокалы полные игристого вина, проводят уходящий год и встретят новый. Пусть кто-то из нас с тоской будет вспоминать этот год и робкая улыбка отсветов тихого счастья будет бродить на устах. Многим позже. Через много-много лет. Кто-то не захочет вспоминать этот год никогда. И не надо. Это лишь знак, перст решений судьбы, что лучшее еще не наступило, не продолжается и не ушло в серую череду, да бездну дней. У каждого из нас свой шаг и поступь. Кто-то идет сквозь годы, подобно танцовщице, что может беспечно облететь зал, чья-то поступь тяжела, неспешна и хладый мрамор лет помнит эти шаги. Пусть так, пусть иначе, но мы все пройдем свой путь. Пусть будет путь ваш путем добра, понимания, радости и любви. Ищите красоту и любовь. На перекор всему. На перекор любому из придуманных нами жестоких богов. Они придуманны нами и несут лишь отпечаток наш. Нашей жестокости, нашей боли и осколков наших надежд и желаний что несем мы в себе. Не сражайтесь за любовь и красоту. Её и их много. Их нужно лишь уметь разглядеть. Мир дому вашему.
Последний раз редактировалось DJLOVE; 14.12.2003 в 22:57. |
![]() |
![]() |
# 3 |
Guest
|
Ух! Ну блин, загнул! Всех вас тоже с наступающим новым годом
![]() |
![]() |
# 4 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Годы
Годы это время.. время даёт нам многео понять
и потому каждый год приносит нам какие либо уроки жизни. И меннов "новый год" стоит остановиться и задуматься чему тебя научил прошедший год. чтож... живи долго и познавай жизнь. Приобретая тем самым мудрость Ту самую мудрость за каторую людей уважают. Вобшем Хелл ты меня опнял.
# 6 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Group hUg
![]() Обнимаю всех людей нуждающиеся в обнятии, наливаю всем кому нужно выпить, учусь мудрости вместе со всеми , с Наступающим НАС !
![]() |
# 9 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не могу не присоединиться!
Всех с наступающим Новым Годом! В любом случае новый год будет лучше предыдущего, это мое ИМХО! ![]() Израильтяне! а не много у нас новых годов в году? нам повезло больше всех! ![]()
# 13 |
Технический администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С наступающим, друзья!
Здоровья, удачи, любви и побольше умных собеседников вам, чтобы жизнь не казалась таким де***ом ![]()
# 14 |
Full Member
Альтернативный: На Игле
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
IMHOчайники и IMHOчайницы! Братья и сестры! Во Христе и без креста!
Всех Вас (и нас - тоже ! ) с неизбежно надвигающимся и наступающим... Всех Вам благ и всего самого хорошего !!!
# 16 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем, всем, всем!!!
Желаю глубоких, теплых и мягких норок... и чтоб в наступающем году их кличество росло и множилось! Да будет так! ![]()
# 17 |
Administrator
![]() |
Всем счастья удачи и С наступающим!
[offtop] хелл, траву мне такую вышли ![]()
# 18 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мир вам и вашему дому, счастья вам и близким вашим, пусть не минет вас чаша благоденствия и радости, пусть вам снятся хорошие сны и исполняются ваши заветные мечты.
ЗЫ. И еще - бешеного вам коннекта!