imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 22.02.2011, 21:30     # 1
mityaer
Newbie

mityaer Известность не заставит себя ждать
при запуске Internet Explorer экран переключается в 8 бит режим

Windows XP extreme edititon (зачем такое ставить... ).
При запуске Microsoft Internet Explorer'а экран переключается из 32-битного цветового режима в 8-битный. Со всеми вытекающими последствиями. Самое интересное: когда закрываю ИЕ, экран переключается назад в 32-бит режим.

Пробовал накатить поверх чистую оригинальную ОСь, удалял IE через "компоненты Windows", удалял папку "Internet Explorer" с Program Files, ставил 7 и 8 версии. Ничего не помогло.
Гуглопоиск вообще молчит.

Спасайте. Человек привык к ИЕ. Грех, ессно
Комп главного бухгалтера, сами понимаете Куча программ, переустановка ОС не катит.
mityaer вне форума  
Старый 22.02.2011, 23:13     # 2
mityaer
Newbie

Да, почитал, говорят это проблема GeForce 6200, и там такая же и стоит. Но я ставил драйвера разных версий, и даже ставил другую карточку (ATI HD3750), удаляя старые дрова и инсталируя новые. Результата нету. А ведь до установки этой "сборки" всё работало.

На новоустановленном оригинальном виндовсе тоже все ок. Но нужно именно старый починить
mityaer вне форума  
Старый 22.02.2011, 23:48     # 3
BorLase
::VIP::

BorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех Гуру
список расширений ИЕ и текущая версия?

вполне возможно, что какой-нибудь "TV Toolbar" тупо конфликтует с дровами и переключается в максимально совместимый режим

попробуй запретить их все и включать по одному - как вариант; хорошо бы еще сравнить наботы на глючащей и работающей системе

собственно, других причин я как-то сообразить не могу - раз на новой ОС все работает, значит, видеокарта/монитор/дрова в порядке

имеем исключительно конфликт софта
Старый 23.02.2011, 00:40     # 4
mityaer
Newbie

Спасибо. Насколько я помню надстройки я вырубал. Но не помню все ли, или нет.
Варианты закончились, если что будем переучивать главбуха на мазилу или оперу.
mityaer вне форума  
Старый 23.02.2011, 01:01     # 5
BorLase
::VIP::

BorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех Гуру
кстати, для FF или PaleMoon есть два варианта IE-плагина - один какой-то слегка обрезанный, другой - полный

попробуй, как поведет себя система в этом случае

ЗЫ: если действительно при отключенных плагах симптомы те же - сорри фантазия исчерпалась

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mityaer Посмотреть сообщение
Насколько я помню надстройки я вырубал. Но не помню все ли, или нет.
если нет - то стоило бы воспользоваться каким-то спец-софтом для зачистки ослика... а не только Add-ons - меню эксплорера