imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() поверните на право чтобы избежать взрыва ![]() если вы всё таки попали под завал, то можно развлечься играми с фонариком ![]() здесь нельзя жить ![]() если здание начинает рушиться - спрячтесь под столом ![]() телефон может оказать первую медицинскую помощь ![]() танцевать брейкдэнс под завалами не безопасно ![]() если радиация постучит к вам в дверь - не открывайте, ни при каких условиях |
![]() |
![]() |
# 2 |
Not moD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() если по близости взрыв - бегите в другую сторону ![]() если думать о биологическом оружие в течении долгого периода времени, то оно наверняка появится. не думайте о биологическом оружии ![]() в случае экстренной ситуации, шкафы наверняка перейдут на сторону террористов. Не стоит использовать шкафы ![]() не самовоспламеняйтесь ![]() биологическое оружие имеет способность к преследованию ![]() запасы биологического оружия стоит хранить термо контейнерах ![]() не исключено, что каждый день в 5:12 случится биологическая атака ![]() если вам непонятно, то вы умрёте |
![]() |
![]() |
# 3 |
Not moD
![]() поджечь дом не лучшая идея во время атаки террористов ![]() когда террористы атакуют будьте готовы к изнасилованию сзади, потом падайте и плачте ![]() во время биологической атаки - кидайте рыбу в порталы ![]() ловите красные стрелы террористов ![]() если дом вызвал машину на поединок - делайте ставки на дом ![]() во время атаки террористов - отвергайте происходящее, второй вариант делать вид что ничего не происходит ![]() если вам на кожу попали споры сибирской язвы, ни в коем случае не мойте руки, террористы следят за вами и могут атаковать ещё раз ![]() брейкдэнс - лучшие оружие против террористов |
![]() |
![]() |
# 4 |
Not moD
![]() в случае хорошего трэка можно использовать свисток или потребовать ревайнд ![]() местным террористам можно доверять ![]() опасайтесь людей без лиц ![]() террористы не должны иметь возможности прочитать ваш план побега ![]() вовремя атаки террористов можно бегать кругами чтобы запутать их ![]() радиация не играет по правилам ![]() попытайтесь замасикироваться под террориста ![]() если дверь не открывается дайте себе пощёчину и попытайтесь открыть её в другую сторону ![]() не ипользуйте галюциногены вовремя атаки террористов ![]() чёрные облака - потенциальная угроза |
![]() |
![]() |
# 5 |
Not moD
![]() люди в платках с пустыми глазами могут быть террористами ![]() попытайтесь укрыться в кукольном домике ![]() радиация имеет нездоровое влечение ко взрывам ![]() если радио говорит с вами - вы под воздействием радиации ![]() это заклинание поможет вам открыть портал в безопасное место P.S: на авторство всего этого я не претендую :rotate: |
![]() |
![]() |
# 7 |
Administrator
![]() |
Точно Jeff, не зря в обществе извращенцев состоишь!