imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 20.03.2003, 21:56     # 1
araziko
Guest

Exclamation ПОМОГИТЕ!!!

У меня часто зависает комп. Я не профи в этом деле, но мне сказали чтобы я сделал дефрагментацию жесткого диска. Но у меня стоит Windows NT 4 ( русская версия ), и программа дефрагментации отсутствует. помогите плиз. Где можно скачать эту самую программу дефрагментации ???

А сюда я обратился потому что думаю здесь общаются знатоки всех этих дел...
Заранее благодарю

Старый 20.03.2003, 22:09     # 2
Kexit
::VIP::
Imho Old Sage

Kexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форуме
araziko

Абсолютно правильно обратился

Diskeeper XP/2K v7.0 Build 403.2t

и

O&O Defrag Professional Edition v4.0.508

Еще почитай вот это - Какой дефрагментатор выбрать?

И еще тут есть поиск - в нем пишешь чё-нить типа дефрагментатор или defrag и читаешь, что он выдал
Kexit вне форума  
Старый 20.03.2003, 22:13     # 3
Kexit
Imho Old Sage

Kexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форуме
araziko

У меня никогда не было NT, но странно, - как это нету встроенного дефрагментатора На всех остальных мастдаях есть.

=>> Диск - Свойства - Сервис - Выполнить дефрагментацию. Но лучше пользоваться вышеприведенными программами.
Kexit вне форума  
Старый 20.03.2003, 23:49     # 4
araziko
Guest

ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ. СПАСИБО

скачаю и посмотрю что получится.
Кстати как вы думаете, поможет ли эта программа дефрагментации? И вообще для чего она нужна ?

Старый 21.03.2003, 02:35     # 5
Dead Man
Administrator

Dead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man Сэнсэй
Зависать комп может от чего угодно, не обязательно из за не дефрагментированного диска. Ну а нужна она для того чтоб винда быстрее обращалась к файлам (он типа как по полочкам всё расставляет (условно)).
Dead Man вне форума  
Старый 21.03.2003, 14:53     # 6
araziko
Guest

Извините, но как не старался не смог я загрузить этот Diskkeper
Я её пытаюсь скачать при помощи FLASHGET. Пытался раз 15. Все время выдает какую то ошибку. Не могли бы вы написать ссылку, чтоб я нажал на неё и скачивание началось? : (

Старый 21.03.2003, 15:01     # 7
Innocead

Innocead Нимб уже пробиваетсяInnocead Нимб уже пробивается
araziko
Скорее всего не в дефрагментированнии диска твои траблы(проблемы), дело в OC, она с чем-то (или с кем-то конфликтует, переустанови ее...
а лучше по подробнее опиши свою проблему...

З.Ы
тебе никто не скажет в чем дело, пока ты подробно все не опишеш
Innocead вне форума  
Старый 21.03.2003, 15:57     # 8
araziko
Guest

Скачал её . Теперь установить не могу ( аж мешно стало уже ).
Вот такую вот вещь пишет:
1155: File
C:\Downloads\Software\INSTMSIW.EXE not found

Что это? как это справить? )))
Спасибо что уделяете чайнику внимание....

Старый 21.03.2003, 16:29     # 9
Dead Man
Administrator

Dead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man Сэнсэй
ЖМИ
Dead Man вне форума  
Старый 21.03.2003, 18:19     # 10
Kexit
Imho Old Sage

Dead Man

Везет же людям... Раз, и все тебе на блюдечке...

araziko

Как отдефрагментируешь - напиши, стало ли лучше или хуже ?
Kexit вне форума  
Старый 22.03.2003, 02:42     # 11
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
с чего бы стало лучше?..
Старый 22.03.2003, 03:24     # 12
Dead Man
Administrator

Цитата:
Как писал dimonk
с чего бы стало лучше?..
Не думаю .......
Dead Man вне форума  
Старый 22.03.2003, 07:31     # 13
Kexit
Imho Old Sage

Как говорит один очень великий человек: "Иногда лучше флеймить, чем говорить... но в разделе флейм". Вот и приходится юмор маскировать под невинные вопросы. Но лучше всяко должно стать !
Kexit вне форума  
Старый 22.03.2003, 08:40     # 14
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
э? типа наезд?.. ну ты сам подумай, что посоветовал. у человека ЧАСТО ЗАВИСАЕТ комп. ЗАВИСАЕТ, а не ТОРМОЗИТ. есть разница?! при чем тут дефрагментация?! ладно, фиг с ним. на вопрос, как дефрагментировать диск, ты ответил. типа ответил.

Цитата:
меня никогда не было NT, но странно, - как это нету встроенного дефрагментатора На всех остальных мастдаях есть.
а вот нету! я не поленился ведь, посмотрел сейчас на реально работающей машине. НЕТУ! можно воспользоваться только дополнительно установленным дефрагментатором.

ладно, это все на флейм больше похоже, но не я его начал. вопрос к araziko - какова задача - ликвидировать зависания или запустить дефрагментатор. смею заверить, что фрагментация диска вряд ли при делах. из-за нее комп может работать медленно, но зависать - НИКОГДА!
Старый 22.03.2003, 17:41     # 15
araziko
Guest

2 dimonk
Спасибо за проявленное внимание. Дело в том,что комп у меня и тормозит и виснет.Я может с самого начала не правильно сформулировал вопрос.
С закачкой Diskeeper-а ничего не получилось. Так и не смог скачать.Скачал OO Defrag Profesional Edition.Установил. Сделал дефрагментацию. Только там было несколько видов дефрагментации. Я сделал Complete/access . Правилен ли мой выбор? Какая между ними разница и какую сделать лучше ?

2 Kexit
Сделал дефраг. Вроде стало лучше. Посмотрим что дальше будет.

2 Dead Man
Спасибо за ссылочку. )))

2 All
Я так понял ,что Флейм это то же самое что и Базар. Ребята не надо базарить.Как говорит Леопольд " Ребята ,давайте жть дружно! " :0)

кстати, тут я вижу у каждого есть своя фраза (Типа подписи) после каждого поста.
Я придумал себе вот такую вот:
Жить без "чайника" трудно. Как же чай пить без него? :0)

и ещё напоследок: как мне эту фразу сделать так чтобы она автоматом писалась после моих сообщений?

Старый 22.03.2003, 17:43     # 16
araziko
Guest

Вы уж извините, но ещё такой вопросик: можно взломать пароль аськи?
( ну очень нужно ) ))))))))))))))))))

Старый 22.03.2003, 18:01     # 17
Dead Man
Administrator

Цитата:
Как писал araziko
Вы уж извините, но ещё такой вопросик: можно взломать пароль аськи?
( ну очень нужно ) ))))))))))))))))))
Для этого есть раздел для АСИ.

То ALL.
Народ поостыньте.........
Dead Man вне форума  
Старый 22.03.2003, 19:48     # 18
Kexit
Imho Old Sage

dimonk

Нет. Это было оправдание.

araziko

Все, что у тебя идет после 2 All в данном разделе можно оценить как флейм. Флейм - это разговор не по существу данного раздела топика. Т.е. если ты в разделе "флейм" будешь говорить о взломе асек, то это будет флейм для раздела "флейм", ибо есть раздел посвященный аськам.

Установить собственную подпись под своими сообщениями можно зайдя в свой профиль и там порыскав
Kexit вне форума  
Старый 23.03.2003, 21:17     # 19
araziko
Guest

2 KEXIT

ясно. Так что насчет дефрага? Правильно я сделал дефраг ( Complete/Access) ?

там был ещё Complete/data. Какой из них лучше?

Старый 23.03.2003, 21:23     # 20
Kexit
Imho Old Sage

araziko

Я делаю как и ты А уж правильно это или нет - пусть моды скажут.
Kexit вне форума