| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
У меня часто зависает комп. Я не профи в этом деле, но мне сказали чтобы я сделал дефрагментацию жесткого диска. Но у меня стоит Windows NT 4 ( русская версия ), и программа дефрагментации отсутствует. помогите плиз. Где можно скачать эту самую программу дефрагментации ???
А сюда я обратился потому что думаю здесь общаются знатоки всех этих дел... Заранее благодарю
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
Imho Old Sage Регистрация: 20.11.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
araziko
Абсолютно правильно обратился ![]() Diskeeper XP/2K v7.0 Build 403.2t и O&O Defrag Professional Edition v4.0.508 Еще почитай вот это - Какой дефрагментатор выбрать? И еще тут есть поиск - в нем пишешь чё-нить типа дефрагментатор или defrag и читаешь, что он выдал
|
|
|
|
|
# 3 |
|
araziko
У меня никогда не было NT, но странно, - как это нету встроенного дефрагментатора На всех остальных мастдаях есть. =>> Диск - Свойства - Сервис - Выполнить дефрагментацию. Но лучше пользоваться вышеприведенными программами. |
|
|
|
|
# 5 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зависать комп может от чего угодно, не обязательно из за не дефрагментированного диска. Ну а нужна она для того чтоб винда быстрее обращалась к файлам (он типа как по полочкам всё расставляет (условно)).
|
|
# 7 |
|
![]() ![]() |
araziko
Скорее всего не в дефрагментированнии диска твои траблы(проблемы), дело в OC, она с чем-то (или с кем-то конфликтует, переустанови ее...а лучше по подробнее опиши свою проблему... З.Ы тебе никто не скажет в чем дело, пока ты подробно все не опишеш |
|
|
|
|
# 14 | |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
э? типа наезд?.. ну ты сам подумай, что посоветовал. у человека ЧАСТО ЗАВИСАЕТ комп. ЗАВИСАЕТ, а не ТОРМОЗИТ. есть разница?! при чем тут дефрагментация?! ладно, фиг с ним. на вопрос, как дефрагментировать диск, ты ответил. типа ответил.
Цитата:
ладно, это все на флейм больше похоже, но не я его начал. вопрос к araziko - какова задача - ликвидировать зависания или запустить дефрагментатор. смею заверить, что фрагментация диска вряд ли при делах. из-за нее комп может работать медленно, но зависать - НИКОГДА!
|
|
|
# 15 |
|
Guest
|
2 dimonk
Спасибо за проявленное внимание. Дело в том,что комп у меня и тормозит и виснет.Я может с самого начала не правильно сформулировал вопрос. С закачкой Diskeeper-а ничего не получилось. Так и не смог скачать.Скачал OO Defrag Profesional Edition.Установил. Сделал дефрагментацию. Только там было несколько видов дефрагментации. Я сделал Complete/access . Правилен ли мой выбор? Какая между ними разница и какую сделать лучше ? 2 Kexit Сделал дефраг. Вроде стало лучше. Посмотрим что дальше будет. 2 Dead Man Спасибо за ссылочку. ))) 2 All Я так понял ,что Флейм это то же самое что и Базар. Ребята не надо базарить.Как говорит Леопольд " Ребята ,давайте жть дружно! " :0) кстати, тут я вижу у каждого есть своя фраза (Типа подписи) после каждого поста. Я придумал себе вот такую вот: Жить без "чайника" трудно. Как же чай пить без него? :0) и ещё напоследок: как мне эту фразу сделать так чтобы она автоматом писалась после моих сообщений? |
|
|
# 17 | |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
То ALL. Народ поостыньте.........
|
|
|
# 18 |
|
dimonk
Нет. Это было оправдание. araziko Все, что у тебя идет после 2 All в данном разделе можно оценить как флейм. Флейм - это разговор не по существу данного раздела топика. Т.е. если ты в разделе "флейм" будешь говорить о взломе асек, то это будет флейм для раздела "флейм", ибо есть раздел посвященный аськам. Установить собственную подпись под своими сообщениями можно зайдя в свой профиль и там порыскав
|
|
|