imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 16.04.2003, 00:23     # 1
Raman
Junior Member

Raman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собой
Чем "склеить" изображения?

Нужно в (полу)автоматическом режиме склеить разные части изображения в единое целое, т.к. оригинал в А3, но будет сканироваться на А4 сканере.

Надо что-то, что может, не искажая сами изображения, попиксельно соединить разные куски. Возможно в виде плагина к Фотошопу.

Программы типа Panaroma Factory не подходят, т.к. слишком сильно модифицируют изображения, пытаясь выстроить широкий горизонт...

Буду благодарен за любые советы и конкретные программы.
Raman вне форума  
Старый 16.04.2003, 01:24     # 2
Dead Man
Administrator

Dead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man Сэнсэй
Попробуй Photostitcher Plugin for ACDSee.
Dead Man вне форума