imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
Как просмотреть видео скопированное на 98% с CD?
Как просмотреть видео скопированное на 98% с CD?
Формат: DivX, MPEG4 Программы которые отказались: BSPlayer WMP 9 Оба говроят "плохой файл". Помогите пожалуйста... |
![]() |
![]() |
# 4 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. зделай iMAGE через CLONEcD, а патом вытащи из имэжа на хард
это берёт время и работает 50/50 сам праверял, в бальшенстве случаев всё было ок. 2. если это неполучитса то сматри с диска 3. если ни 1ое ни 2ое непалучаетса то выкинь балванку точка
# 5 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Barman
1. DIVX Fix 2. Light Alloy (только смотреть, чинить не будет) 3. AVI Preview (только смотреть, чинить не будет) 4. VirtualDub (при открытии файла ставишь галочку popup extend open options и там redirive key-frame flags) ну потом сохраняшь авишку, и будет файл пригодный и для WMPlayer и для любых других прог.
# 6 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Barman
еще, болванка плохая? то есть не читается в одном месте? тогда поставь BAdCopy Pro или CD-R Analizer.. (вроде так) у меня всегда они читали диски которые винда не брала... за пару часиков да вытащат.