| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Test Drive Unlimited
Как вам игруха? На мой взгляд супер. NFS нервно курит.
В помощь тем кто играет карта острова: _http://img338.***************img338/4662/testdriveunlimiteddealeyd5.jpg Список всех машин с разбивкой по группам и характеристиками: _http://www.rapidshare.ru/211159
Что даже чай не лезет в глотку, Тебе поможет только пиво Которым запивают водку! Последний раз редактировалось Supervisor; 15.03.2007 в 10:06. |
|
|
|
|
# 2 |
|
Типа Модератор
![]() |
Supervisor,
Все файлы - лучше через любой файлобменник.
|
|
# 3 |
|
Newbie
![]() |
кто-нибудь может объяснить как поставить и запустить игру? и что такое это YASU? а то установил игру с помощью алкоголя и образов, но при запуске сначала пишет, что не может найти диск, а потом, что конфликтует с эмулятором. честно говоря, ничего не понял.
|
|
# 4 |
|
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MadRex, игра ставится с диска (копия лицензии она же пиратка). Так как система защиты этот диск не опознает нужно смонтировать в Алкоголь (или другой эмулятор) имидж ПРАВИЛЬНОГО диска. На самом деле имидж фактически пустой и в нем записаны только нужные треки для проверки системы защиты. Но есть одно НО. Если в системе присутствуют физические CD или DVD приводы, то система безопасности ругается. Поэтому все CD / DVD приводы надо выключить. Чтобы физически не выключать CD / DVD приводы нужено запустить YASU. YASU на програмном уровне отрубает CD / DVD приводы.
Надеюсь ясно?
|
|
|
# 5 |
|
Newbie
![]() |
спасибо!
я так понял, по анналогии работает и NFS MW. там тоже приходилось сначала запускать один файлик (не помню название), а потом уже запускать игру. без файлика этого игра требовала оригинальный диск.
|
|
# 7 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на тормоз дважды
|
|
# 10 |
|
Mosherator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, допустим, ты её обновишь, правда, обнова весить будет некисло...
...но как играть в нете без уникального ключа-то будешь? Ежели у тя лицензионка, то перед её установкой нужно прибить все профили, оставшиеся от пиратки.
|
|
# 11 |
|
Newbie
![]() |
Народ, в продолжение вопроса. У меня лицензионка. Может я чего не понимаю, но на сайте я не могу найти нужного обновления. единственный патч, который нашел, и тот не ставится, говоря, что мол мужик, версия неверная.. Может кто ссылкой поделится на необходимый апдейт или объяснит, как его найти?
|
|
|