imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Программирование
Опции темы
Старый 05.05.2003, 17:52     # 1
Repressor
::VIP::

Repressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форуме
PHP

Помогите мне, кто в состоянии.
Короче, я решил изучить PHP на более-менее нормальном уровне, чтобы клепать собственные гесты, да форумы.
Но тока загвоздка есть.
Я слышал, что для PHP нужен транслятор, а один чувак сказал, что PHP-скрипты пишутся просто в Блокноте. Вот такие вот пироги.
Если для него есть специальная среда разработки, то киньте мне линк плз, где можно ее слить, а то я ваще в дауне, наслушался всяких речей и разобраться не могу.
Короче: где пишутся PHP-скрипты?
Старый 05.05.2003, 19:25     # 2
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
Да мы тут не в курсе, ты у модов в веб-программировании спроси, может они знают чего ...
RaZEr вне форума  
Старый 05.05.2003, 19:28     # 3
Repressor

Repressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форуме
Ок!
Я сразу не обратил внимания, что там есть подобный форум... щас спрошу!
Старый 05.05.2003, 22:55     # 4
Aeon

Aeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собой
Repressor
эта тема - субъект многих флеймов. Здесь высказываются личные мнения многих участников форума которые пишут на PHP.

Но вообще, php можно писать в любом текстовом редакторе - другое дело что в некоторых это делать удобнее.
Aeon вне форума  
Старый 05.05.2003, 23:20     # 5
Stasik
Registered User

Stasik Известность не заставит себя ждатьStasik Известность не заставит себя ждать
да ты там к модерам обратись, а то мы тут люди тёмные
Старый 06.05.2003, 09:42     # 6
Repressor

В любом случае спасибо!
Выяснил главное - писать можно где угодно.
Респект тебе Aeon. Ставлю оценку 5.
Старый 06.05.2003, 11:20     # 7
Aeon

Aeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собой
Repressor
не за что

а за оценку спасибо
Aeon вне форума