imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > ICQ, IRC, Trillian, Miranda, &RQ и прочие..
Опции темы
Старый 30.04.2003, 17:24     # 1
cursed
Guest

Arrow Trouble с Trillian

Короче поставил я се Триллиан, но там не пашет звук отправки сообщения, и принятия сообщения. Это может быть из-за скина?

Старый 01.05.2003, 01:28     # 2
streepman
Member

streepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собой
cursed
Врят ди:
1. проверь включен ли звук на компе.
2. Включи звук в Триллиане...
3. Удали его и поставь либо асю, либо &RQ .... Или скачай Плагины к Триллиану... адресс есть думаю на форуме... используй поиск...
Старый 02.05.2003, 00:29     # 3
cursed
Guest

streepman
Звуки везде включены, а вот переустановить Триллиан можно попробывать.

Старый 02.05.2003, 18:30     # 4
cursed
Guest

Короче, у меня он воспроизводит все звуки, кроме отправки и принятия сообщения. Так что вряд ли это что-то с триллианом!

Старый 04.05.2003, 02:50     # 5
Псих
::VIP::
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Юзай миранду!
Старый 04.05.2003, 02:51     # 6
Prof
профсто вип

Prof Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собой
Посмотри в окошке разговора верхнюю графическую панельку. Там вторая слева кнопка может вырубать звук. Посмотри, может это из-за неё?
Prof вне форума  
Старый 05.05.2003, 00:12     # 7
cursed
Guest

Псих
Если бы я хотель юзать миранду, я бы не задавал вопросов по Триллиан!
Prof
Там все вкл., я проверял!

Старый 05.05.2003, 00:20     # 8
cursed
Guest

Хех, вроде разобрался! Короче я удалил звук на приходящее сообщение и добавил его заново. Теперь вроде все пашет!

Старый 05.05.2003, 00:32     # 9
Prof
профсто вип

Prof Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собой
cursed
Поздравляю! Всё-таки комп - загадочное существо =)
Prof вне форума  
Старый 09.05.2003, 00:10     # 10
cursed
Guest

Prof
Хех это точно. У него 17 пятнец на неделе!