imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 11.09.2006, 14:56     # 1
Блохастик
Подкустовый выползень

Блохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик Сэнсэй
В тылу врага 2

Вот она наконец и появилась. Дрожащими ручонками пихнул в привод и началась сказка Диск защищен Стар Форсом, причем новой модификации, какой номер его пока не смотрел.
Игра бодро становится и после предлогает установить добавочную библиотеку и жалостливо ребутит компьютер. Если поставить игру с привода который подсоеден девайсом USB 2 IDE, то она Вам скажет, что диск нелицензионный. Однако по если диск пересадить в нормально подключенный привод, то все нормально работает после непродолжительной проверки.
Итак запускаем, видим небольшой ролик про бравых американских рябят, видимо что-то случилось
Настоятельно рекомендую пройти обучение, ибо игра координально отличается от первых ВТВ. Теперь толпа рулит, пули свистят свистястее и мимо Графика - графика это пять, во всяком случае затыков пока не наблюдалось. Если Вы считаете, что в миссии выполнив задание Вы получите следующую миссию то фигушки. В одной миссии заданий или поставленных задач для Вашего отряда будет великое множество.
В общем други вэлкам!!!
Это пока первое впечатление от игры
Старый 21.09.2006, 13:06     # 2
Слава Героям
Guest

А еще (как говорят на форуме игры) не работает( в DVD варианте) на приводах NEC cтарых моделей.У меня у самого NEC 1100,а игра скоро должна придти по почте.Вот и чешу репу.Надо было на CD заказывать,с них ,говорят,нормально идет.Че делать буду ,не знаю.

Последний раз редактировалось Слава Героям; 21.09.2006 в 13:09.

Старый 21.09.2006, 18:41     # 3
Kaйffman
Advanced Member

Kaйffman МолодецKaйffman МолодецKaйffman Молодец
скачивал английскую двд версию.... без защиты...все работает пока гуд
Kaйffman вне форума  
Старый 22.09.2006, 13:27     # 4
Блохастик
Подкустовый выползень

Блохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик Сэнсэй
Слава Героям я не знаю почему так говорят на форуме игры, НО .... Но у меня Нек 3520А прошивка 1.01 все отлично поставилось и нормально проходит проверка диска.
Старый 24.09.2006, 21:06     # 5
Слава Героям
Guest

Цитата:
Сообщение от Блохастик
Слава Героям я не знаю почему так говорят на форуме игры, НО .... Но у меня Нек 3520А прошивка 1.01 все отлично поставилось и нормально проходит проверка диска.
Я сам толком не знаю,сам ожидаю по почте игру.А форум игры весь излазил и все говорят,что с НЕКами проблемы(у меня вообще 1100,вот и жду ее,заразу).Устанавливается она,якобы,нормально ,а потом ее Стар Форс не читает.А с CD дисками,говорят,ноу проблем.

Старый 04.11.2006, 18:41     # 6
Diamon_Gu
Junior Member

Diamon_Gu Известность не заставит себя ждать
Купил ДВД версию данной игры. Вот такая проблема в ней: прошел миссию про самолет (где бумаги надо спасти), а меня опять выкидывает на миссию обучения (где надо испытывать танк ИС-2). В чем дело и как с этим быть?
Diamon_Gu вне форума