| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Подкустовый выползень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В тылу врага 2
Вот она наконец и появилась. Дрожащими ручонками пихнул в привод и началась сказка
Диск защищен Стар Форсом, причем новой модификации, какой номер его пока не смотрел.Игра бодро становится и после предлогает установить добавочную библиотеку и жалостливо ребутит компьютер. Если поставить игру с привода который подсоеден девайсом USB 2 IDE, то она Вам скажет, что диск нелицензионный. Однако по если диск пересадить в нормально подключенный привод, то все нормально работает после непродолжительной проверки. Итак запускаем, видим небольшой ролик про бравых американских рябят, видимо что-то случилось ![]() Настоятельно рекомендую пройти обучение, ибо игра координально отличается от первых ВТВ. Теперь толпа рулит, пули свистят свистястее и мимо Графика - графика это пять, во всяком случае затыков пока не наблюдалось. Если Вы считаете, что в миссии выполнив задание Вы получите следующую миссию то фигушки. В одной миссии заданий или поставленных задач для Вашего отряда будет великое множество.В общем други вэлкам!!! Это пока первое впечатление от игры
|
|
# 2 |
|
Guest
|
А еще (как говорят на форуме игры) не работает( в DVD варианте) на приводах NEC cтарых моделей.У меня у самого NEC 1100,а игра скоро должна придти по почте.Вот и чешу репу.Надо было на CD заказывать,с них ,говорят,нормально идет.Че делать буду ,не знаю.
Последний раз редактировалось Слава Героям; 21.09.2006 в 13:09. |
|
|
# 4 |
|
Подкустовый выползень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слава Героям я не знаю почему так говорят на форуме игры, НО .... Но у меня Нек 3520А прошивка 1.01 все отлично поставилось и нормально проходит проверка диска.
|
|
# 5 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
# 6 |
|
Junior Member
![]() |
Купил ДВД версию данной игры. Вот такая проблема в ней: прошел миссию про самолет (где бумаги надо спасти), а меня опять выкидывает на миссию обучения (где надо испытывать танк ИС-2). В чем дело и как с этим быть?
|
|
|