imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Privet vsem !!! Est vot kakoe predlojenie . Y nas kajdii den est ogromnoe koli4estvo imeninekov na forume . Mi (vse 4leni moderatoskogo sostava pozdravlaem dryg dryga , da i vsex userov s kotorimi znakomi) . Xotelos bi , 4tob vi toje pozdravlali svoix vertyalnix dryzei zdes . I dryz'am prijatno , i dryjeskaja obstanovka na forume delaet ego eshe teplei i splo4enei !!! Ja nadeys , 4to vi vse prisoedenites k moemy pozdravleniy !!!
I tak , segodna 11-06-2002 i den rojdenija y TORAI , ja pozdravlay ego s dnem varenja , s4astja emy , zdororvja i neskon4aemogo bistrogo conecta ![]() Ja nadeys vse prisoedenaytsa k pozdravleniy !!! Ny i kone4no pozdravlay vsex kto obradoval nas pojavleniem na svet v etom den !!! Rebata , vsem yda4i i zdorovja !!! |
![]() |
![]() |
# 4 |
Access Forbidden
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все взрослеют, мать моя женщина... Дык и помирать скоро
![]() С ДНЕМ тебя мэн. Большой и чистой любви(без кузнеца), БАБЛА(полный багажник в мерсе) и всего остального! Пис нига браза! ;-)
# 7 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опс, извините, опаздал. Тоже поздраляю и желаю всего-всего, и хорошего коннекта в частности