imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
![]()
:idea: Привет всем добрым людям.
я человечик новый здесь немного осебе. я родился в городе Рига потом перехал в москву и работа 12 театральной деяительности не актерам а машиныстом сцены работал на разных проэктах театральных и теле программ. 1999 году приежали в израиль с спектаклям (Горе от ума с Олегом Меньшивыком). Очень понравились гастроли познакомились там с ребятами здорово нас принимали и впечетление осталось классное. Спасибо за форум . я еще не давно в инете и многово не знаю но хочеться узнать по больше. Спасибо. |
![]() |
# 8 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dobro pojalowat.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 10 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welkam uwajaemij ;-))).
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 12 |
Administrator
Biwaet.
![]() |