| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Хочешь ли ты с помощью форума пополнить словарный запас иностранных слов? | |||
| Почему бы и нет - все равно тут сижу |
|
16 | 69.57% |
| Я и так самый умный - мне это ни к чему |
|
4 | 17.39% |
| А мне - по барабану... |
|
3 | 13.04% |
| Голосовавшие: 23. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Guest
|
С миру по слову
Друзья!!! Вот такая тема.
На форуме преобладает Израильская, Прибалтийская, Германская, Американская, Украинская и другая молодежь. Давайте делиться знаниями языков. Элементарные вещи - на разных языках мира. Просто прикольно немного знать :idea: --------------------------------------------------------------------------------- Я начну с иврита (да простят меня все израильтяне)... Привет - шалом как дела - ма иньяним все чики пуки (слэнг) - сабаба (или еще можн - ахла) до свидания - леитраот я люблю тебя (к женщ.) - ани оhэв отах ну коротко так... что надо спрашивайте... |
|
|
# 2 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А за что тебя должны простить все израильтяне?
Слиха! - Простите! (извинение, прощение) Бэвакаша! - пожалуйста (дословно "по просьбе") (да простят меня все израильтяне
|
|
|
# 3 | |
|
Guest
|
Clown
Цитата:
![]() вот еще немного из арабского... (по долгу службы в армии пришлось изучать) привет - асалям-алейкум как дела - кыф халяк все нормально - хамду-ля-ля закрой рот - ускут осторожно (медленно) - швая пошел домой (приказ) - рух-эль-бэт вот пока что вспомнил |
|
|
|
# 15 |
|
::VIP::
профсто вип Регистрация: 09.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Паучииим эстооонский:
здравствуй - тэрэ привет - тэрвист до свидания - хеад аэга пока - нягемисени спасибо - айтях пжлст - палун Блин, писал и стебался. Подумал, как вы это прочитаете =) Просто великий и могучий стонский язык невозможно передать кириллицей =) |
|
|
|
|
# 19 |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Prof
Тогда тебе анектодец: Едет эстонец на машине, видит - коровка накакала. Достал из багажника совочек, сложил все в мешок: - Приггодитса Через год в том же месте останавливается машина, выходит тот же мужик вываливает все обратно: - Не приггодилос.
|
|
|
# 20 | |
|
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Prof
Цитата:
........ чаще всего они заменяют его иносранным сокращением: OK ************************************ Мис келль он? - скока время Мину ними он ... - меня зовут ... Иах - да эй - нет Kus asub? - где находится? P.S: и запомните, если когда нить будете в Эстонии - смело разговаривайте с эстонцами в магазинах и других общественных местах по-русски
Последний раз редактировалось Jeff; 16.05.2003 в 20:45. |
|
|
|