imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 01.06.2003, 15:48     # 1
Zulu
Junior Member

Zulu МолодецZulu МолодецZulu Молодец
Restore IT!

Есть такая прога Restore IT! очень похожа на GoBack.

Поясню: занимается откатом системы (ЛЮБАЯ ВЕРСИЯ! WIN 95-ХР!)к запомненному состоянию (backup). ТЕПЕРЬ МОЖНО ДЕЛАТЬ С КОМПОМ АБСОЛЮТНО ВСЕ ЧТО УГОДНО!!! запускать новые вирусы, ( ! ) о которых ещё не знает Крис Касперски, ( ! ) ФОРМАТНУТЬ "случайно" диск, стереть папку c:|windows, любые папки, системные файлы, иконки, инсталлировать/деинсталлировать ЛЮБОЙ софт, смело открывать прикрепленные к почте файлы! Один клик мыши и система откатывается ПОЛНОСТЬЮ к одному из сохраненных состояних!!! Прога грузится ДО ЗАГРУЗКИ ОПЕРАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ. Это значит что если вы стерли системные файлы (испортил вирус) и ось не загружается, Вы можете сделать backup до загрузки системы!!! ВСЕ ОТКАТЫВАЕТСЯ!!! Если испортилась загрузочная запись (master boot record) и жесткий диск не распознается как загрузочный, вы копируете ее с загрузочной дискеты (1 штука!) которую делаете при установке проги, опять загружаетесь с диска до загрузки виндос и откатываете систему! Все с точностью до байта в реестре и настройках виндов и до запятой в Ваших документах откатывается на момент создания точки отката (restore point). Я все попробовал! Все восстанавливается за время порядка нескольких минут (на П4), до загрузки ОС! Во время работы ОС БЫСТРОДЕЙСТВИЕ НЕ УМЕНЬШАЕТСЯ (в задницу антивирусы, жрущие ресурсы!), так как прога отслеживает ФИЗИЧЕСКИЕ изменения ФАЙЛОВ на ЖД, произошедшие с момента создания последней точки отката, ТОЛЬКО ВО ВРЕМЯ ПЕРЕЗАГРУЗКИ! Можно настроить интервал создания точек отката - создавать их автоматически (я поставил раз в двое суток) или вручную и объем дискового пространства под хранение restore point (10% объема ЖД хватит за глаза!). ВСЕ ПРЕДЕЛЬНО ПРОСТО! НИЧЕГО ЛИШНЕГО! УДОБНЫЙ ИНТЕРФЕЙС! ТЕПЕРЬ КОМПЬЮТЕР МОЖНО ЗАВАЛИТЬ ТОЛЬКО ФИЗИЧЕСКИ УНИЧТОЖИВ ХАРД! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ВСЕ ПОЛНОСТЬЮ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ЗА 1-5 МИНУТ!!!
У кого есть ссылочки на энту прогу и номерочки ,(и совсем обнаглев) может русификатор

http://www.farstone.com. (Home Page)
Старый 02.06.2003, 12:15     # 2
shrmn
Member

shrmn Известность не заставит себя ждать
Est. Versia 3.30. Nado - 4487411
shrmn вне форума  
Старый 18.06.2003, 15:29     # 3
1boss
Newbie

1boss Путь к славе только начался
ZULU ! Происходит ли откат системы,если была деинсталирована какая-нибудь программа после создания точки отката?
1boss вне форума  
Старый 19.06.2003, 21:42     # 4
Zulu
Junior Member

Zulu МолодецZulu МолодецZulu Молодец
Конечно! А ты попробуй ,не пожалееш если что пиши. Более полная информация в этой статье :

http://www.autokad.ru/forum/view.php?dat=20030130014850

Удачи

Последний раз редактировалось Zulu; 19.06.2003 в 21:52.
Zulu вне форума