imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
в WIN2K сетевуха не ставится
привет олл.
мать - elitegroup P4VXASD2+ чип - VIT VT82 сеть (VIA Rhine II fast ethernet adapter), звук встроенный. все работало ок. но один м..к покопался и пропали дрова для звука, usb, и сети. беру диск от мамки и все восстанавливаю, работает все кроме сети, пробовал переустанвливать дрова ничего не помогает пишет произошла ошибка, не удается найди указанный файл (какой? в журнале системы ничего не написано). отключаю встроенную сеть, подключаю другую сетевуху - та же муть. где копать? |
![]() |
# 10 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
covex
Посмотри настройки в BIOS, отвечающие за работу с сетевой картой. Можешь для начала отключить ее и удалить из системы. А когда стабилизируешь систему, включи заново, и для системы это будет равносильно обнаружению нового устройства.
# 11 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
covex
Цитата:
![]() |
# 12 |
Guest
|
совет дельный, YAS, но я так уже делал. я же писал уже что отключал ее, даже ставил PCI сетевуху (D-LINK) и даже ее не удалось поставить - та же фигня. смотрите мой первый пост. там я уже все это все писал. может недостаточно ясно, но вы уж меня простите, у меня сочинения выше тройки в школе не поднимались.
|
![]() |
# 14 |
Guest
|
пробовал и best perfomance и optimal settings
предпринимал еще вот что: с помощью devcon сношу сеть он мне пишет что не может "Remove failed No device removed", но из списка в диспетчере устройств пропадает. ставлю по новой - та же история. и еще кому может показаться что это изи-за того что проблема в адресе TCP/IP - это не так. тем более что карточку я не менял и соответственно не могло быть конфликта адресов TCP/IP, и джаже этот протокол у меня не был установлен (был IPX/SPX) |