| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
За что?
За что, и на каких основаниях скажите мне плиз был закрыт мой топик и я получил офигенное предупреждение.
Чтобы предупредить флейм давайте коротко и ясно в чем я виноват и какие пункты правил нарушил. Как говорится по-пунктам. Заранее спасибо. |
|
|
|
|
# 2 |
|
Junior Member
![]() |
Перед тем, как делать топик я прочитал правила раздела .
Господин модератор, укажите номера пунктов которые я нарушил. Пожалуйста. |
|
|
|
|
# 4 |
|
Junior Member
![]() |
1. В каком пункте? извиите написано что реклама запрещена. Номер пожалуйста.
2. Это реклама? Я что своей программой деньги зарабатываю? Или может на своем сайте деньги зарабатываю? Просто я хочу, чтобы люди высказали свое мнение. Если кому-нибудь понравится - очень хорошо, пользуйтесь на здоровье. Не понравится - внимательно слушаю замечания. И всего лишь. |
|
|
|
|
# 5 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Keeper_Andrew
Не реклама, так PR ![]() Но с другой стороны, имхо Keeper_Andrew прав. Что мешает допустим мне начать обсуждение этой проги с другими юзерами? (к слову, обсуждение DiFolder где-то тут на форуме с участием автора также делает ему рекламу) З.Ы. Цитата:
sapienti sat. Последний раз редактировалось denver; 05.08.2003 в 13:24. |
|
|
|
|
|
# 6 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
его пост был запощен в разделе оцените сайт так же как и в разделе программы
и как я понимаю ему действительно не очень нужно было оценять сайт ему нужны были люди . Keeper_Andrew давайте не будем усраивать публичные разборки. если нужны советы по программе есть раздел Програмирования . если посмотреть сайт то есть раздел Щацените сайт .. а вот вда аналогичных поста это и есть та самая реклама. Так что предупреждение было по всем правилам сего форума. Удачи. |
|
|
|
|
# 7 | ||||
|
Junior Member
![]() |
KpNemo
Прочтите посты - они разные по смыслу. Просто обычно люди пишут мнения о сайте там, где хотелось бы услышать мнение о программе и наоборот. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Перед тем как что-то постить я с ними ознакомился. Последний раз редактировалось Keeper_Andrew; 05.08.2003 в 16:45. |
||||
|
|
|
|
# 8 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Keeper_Andrew
Если тебе так хотелось поделиться своей прогой, то мог бы закинуть ее в раздел Заливаем , а не устраивать разборки по поводу уже устоявшихся правил! В чужой монастырь, со своим уставом не ходят!
|
|
# 9 |
|
Administrator
![]() |
Keeper_Andrew
И вообще с администрацией пререкаться не стоит.
|
|
# 10 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Keeper_Andrew
ну сам же виноват, а потом права качаешь... действительно, тот твой топик имеет чисто рекламный характер. если разработчику надо найти баги и предложить новые фичи, вопрос ставится не как "зацените прогу, какая она кууульная". у тебя чистая самореклама. и дело не в деньгах - не всегда реклама делается для денег и за деньги.
|
|
# 11 | |||
|
Junior Member
![]() |
YAS
Мне важно не количество сливов а количество мнений. И по-моему раздел "Программы" для этого и предназначен - чтобы высказать IMHO. Я поместил топик именно в раздел "Программы", потому что незнакомую прогу вряд ли кто из варезника заливать будет, и мне важно именно IMHO. А для изначального поднятия апетита написал что прога "кульная". Если я напишу что "the BAT" самая кульная прога, то мне еще одно предупреждение сделают? Цитата:
Alrt Я не прерикаюсь. Я отстаиваю свое право сказать IMHO !!! Снимите с меня предупреждения и откройте топик - тогда и закроем этот разговор. dimonk Цитата:
Цитата:
Форма преподнесения - единственное что похоже на PR. Но именно в такой форме и нужно это делать. Во первых, это поднимает интерес. Во вторых, это показывает заинтерисованность разработчика в том, чтобы попробовали именно его прогу и "заценили". А если я напишу "да, вот налобал за полчасика прожку - зацените." - кто-нибудь попробует? Нифига. P.S. Млин, пацаны. Давайте закрывать этот базар. Открывайте топ и снимайте предупреждение. |
|||
|
|
|
|
# 12 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Keeper_Andrew
Перечитай правила в разделе Программы Единственное, что я могу сказать, что именно благодаря тебе и этим разборкам, решился давний вопрос по поводу линков в разделе Программы.
|
|
# 13 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый YAS,
Но ведь человек действительно читал правила перед тем как постить. И я тоже их почитал заодно и, если бы я был ньюбом, я также не нашел бы никаких причин НЕ обсуждать свою программу. И, к слову, до сих пор в правилах "Программ" нет пунктов запрещающих рекламу (с уточнением что является рекламой). Может такое правило и есть где-нибудь на форуме, то занесите его пожалуйста в правила каждого форума, чтобы любой новичек был в курсе что можно а чего нельзя. Что касается линков в посте, то правила до сегодняшней корректировки разрешали постить линки на свободнораспространяемый софт. И не было никаких уточнений о запрете размещения линков на _свой_ софт. З.Ы. Все это меня интересует т.к. я тоже до сих пор не понял, где в дальнейшем можно обсуждать программы сделанные мною. Не обсуждать их код, не заценивать офсайт, а именно обсуждать программу как продукт. Спасибо.
|
|
# 14 |
|
Denver
В описанном тобой случае, создается два топа. В Варезнике размещается линк на заливку программы, а в Программах идет обсуждение, с указанием линка на Варезник, где можно взять программу.
|
|
# 16 | ||||||||||
|
Junior Member
![]() |
YAS
Давайте разберемся. 1. Правила изменились после моего поста и судить меня по новым правилам вы не имеете права. Но даже по новым правилам вы промахнулись. Давайте по пунктам. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну объяснит мне наконец кто-нибудь какой из этих пунктов я нарушил? На вашем месте ребята, я бы три дня не трепался а втихаря снял бы санкции и сделал вид что ничего не произошло. YAS , ты вроде взрослый чел. А ведешь себя как обиженный (непонятно чем или кем) ребенок. |
||||||||||
|
|
|
|
# 18 | |||
|
Administrator
![]() |
Keeper_Andrew
Цитата:
Цитата:
Резюмирую: Если какой-то пункт(случай) не указан в правилах, то он оставляется на усмотрение модератору/админу. Добавлено через 4 минуты: Цитата:
|
|
|
# 19 | ||||||
|
Junior Member
![]() |
Alrt
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я перечитал их. Ну и что? (хотя зачем я это сделал? осуждать мои действия имеют права только по старому варианту.) Я проанализировал их. Ну и что? Я написал суть анализа. Ну и что? Что мне конкретно может предъявить YAS - человек в чьих руках небольшая, но ВЛАСТЬ? Человек который просто взял и наказал меня неизвестно за что. Цитата:
Я не качаю права. Я требую четких аргументаций действий господина YAS в отношении меня и моих слов. Я требую цивилизованного и справедливого подхода к решению конфликтной ситуации. Я требую элементарного уважения к себе как к личности. Цитата:
А я глупый не понимал: почему взрослые и умные дяди (некоторые даже с высшим образованием) не могут нормально предъявить обвинение? А пытаются сослаться на нарушение правил, даже не говоря каких. При том, что наказание я уже понес. Все теперь ясно - БЕСПРЕДЕЛ - это диагноз. P.S. На будующее - все беспредельщики очень плохо кончили. |
||||||
|
|
|
|
# 20 |
|
Как я уже писал, все прямые линки - в ВАРЕЗНИКЕ!!! И не важно к какой группе софта относится программа!
Keeper_Andrew Тебе важно, чтобы твой конкретный случай был изложен в правилах? А ты подумал, что ты не один такой? И если для каждого пользователя писать правила поведения, то никакого форума не хватит! Тем более, что уже было объяснено, что и как надо делать в подобных ситуациях. На моей памяти ты не первый, кто хочет оспорить правила жизни на форуме. Вот только форум живет дальше, а тех уж нет...