imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Типа Модератор
![]() |
![]()
Есть у меня давнишняя давнишняя влюблённость(прошу не путать с любовью) в одну девушку.Она работает на одном и том-же заводе, что и я.
Знакомы мы уже около трех лет. За это короткое (для кого как) время я успел: - Влюбиться (именно, а не полюбить, две большие разницы) в неё. - Рассказать по пьяни всё, что можно (и что нельзя) про себя и свою жизнь. - Соответственно, по пьяни, показывать себя не с лучшей стороны (без приставаний). - В последний раз умудрился показать всё сразу - подарить цветы, наговорить ей комплиментов и отказаться, после празднования, подвезти её на машине до дому. Вот такая ерунда получается. Нужны советы! О себе: 31 год, не красавец, дважды женат (именно ЛЮБЛЮ свою 2-ю жену и сына), слегка циничен, скромен. О ней: работаем на одном заводе, но в разных цехах, жената, по слухам относится к мужу посредственно (т.е. муж есть муж, какой бы он ни был). Надо: взаимность (Можно даже платоническую влюблённость). В общем кто, что посоветует? Попрошу без шуток и предложений интимной связи с ней Если что, обьясню поподробнее. Задавайте вопросы (могу ответить не сразу, dial-up всё таки).