imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
Проблема с DirectX
недавно сменил видюху на GF4 Ti 4200 Agp 8x
и начались странные глюки например в контре при попытке начать игру в режиме Direct 3d, выдает что видюха его не поддерживает! =) хех приходится играть под Open GL Еще вариант - при запуски игры Hooligans выдает ошибку Direct Draw Я протестил машину dxdiag.exe Выдает что все в норме но также выдает вот что - Problems were found in the system registry. Я пробовал менять дрова, поставил другую версию DirectX, ниче не помогло, че делать? ![]() (WinXP) |
![]() |
![]() |
# 3 |
Member
![]() |
![]()
На самом деле удалить DirectX без переустановки системы довольно непросто...причем разные "удалялки" скорее всего не помогут....
Так что теперь там "каша" из разных DirectX !!!! Причем скорее всего был поставлен DX 9, а эта видюха только до 8.1 поддерживает! Если все так и было, то проще систему с нуля переустановить и поставить DX 8.1. Причем драйвера на видеокарту нужно брать не с фирменного диска, а ставить референсные...так меньше глюков!
# 4 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 11 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mojet stoit poslednie drowa tknut?
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 12 |
Moderator
![]() |
Значит не помог вам анинсталлер DirectX`а. Надо переставлять систему. У меня была такая же трабла (на ЖиФорсе 4МХ 440 8х 128Mb), помогла переустановка системы и дрова 45.23 whql. Но для некоторых игр строго нужен DirectX 9. И вообще чаще всего вылезают косяки с играми на ХР, поэтому благоразумней будет держать две системы. ХР - для работы; 98 - для игр.
# 14 |
Newbie
![]() |
Ерунда это все!!! Чего я только не делал!!! И винду поменял, и видеокарту поменял, и драйверы менял и директ их ставил начиная с 6-го и до 9-го!!! Ничего не помогает проблема с 3д директ постоянная!!!
Добавлено через 1 час и 44 минуты: Странно!!! Неужели никто не знает как устранить эту неполадку? Добавлено через 1 час и 17 минут: ура!!! я нашел выход!! Все заработало после замены дро на более старые!!! |
![]() |
![]() |
# 15 |
Moderator
![]() |
maxmax_99_2000
Случаем не 2х.хх серия детонаторов?