imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА
Опции темы
Старый 28.09.2003, 13:56     # 1
Wisebird
Guest

Правила форума

Правила ФОрума

Здраствуйте товарищи админы.
Я прочитал ваши правила... и понял, что эти правила писали НЕ ВЫ! Эти правила принадлежат форуму xaker.info и писал их, как вы знаете Анфор (Причём ни слова не написано что праила писал он). Я, как представитель администрации xaker.info прошу чтоб вы эти правила поменяли на свои..

С уважением, Wisebird // xaker.info

Старый 28.09.2003, 14:13     # 2
Repressor
::VIP::

Repressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форуме
Плагиатом попахивает...
Старый 28.09.2003, 14:25     # 3
boks
Guest

вот куда лезите????
правила не для вас написаны а для пользователей xaker.info мы же ваши правила не ставили!!!!

Старый 28.09.2003, 14:29     # 4
denver

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Ха-ха-ха!
Модеры перенесите что-ли топик в Юмор
Старый 28.09.2003, 14:36     # 5
YAS

YAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS Сэнсэй
Wisebird
Выложи пямой линк на "ВАШИ" правила, а мы почитаем, и сравним
Старый 28.09.2003, 14:58     # 6
denver

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
boks
А вы куда лезите! Никнейм boks придумал сам boks и это явно видно!!! Давайте башляйте за пользование

И ваще бабки за пользование НАШИМИ смайлами на стол!!
7 раз был использован смайл "", с вас 700 бакинских мля!!!
Старый 28.09.2003, 16:36     # 7
georgebukki

georgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собой
Wisebird
Может тогда и смайлы поменять? И фон? И ники?
А может вообще оставить только ваш форум, а остальные закрыть?
А может Анфор даже запатентовал свои правила?
Старый 28.09.2003, 18:54     # 8
Repressor

Repressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форуме
М-Да, действительно надо это дело в юмор переносить.. Это все равно, что говорить "Раз Imho.ws юзает vBulletin, значит никто другой не имеет права юзать vBulletin"
Старый 28.09.2003, 20:13     # 9
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Wisebird
boks
Вы еще у руборда правила почитайте может они у вас тоже правила слямзили?
Кстати, тогда и Анфора можно в плагиате обвинить и вообще пол-инета друг у друга тырят.
Господа ваше заявление по-меньшей мере глупо.

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 28.09.2003, 20:59     # 10
Vitaliy Fish
Moderator

Vitaliy Fish Луч света в тёмном царствеVitaliy Fish Луч света в тёмном царствеVitaliy Fish Луч света в тёмном царствеVitaliy Fish Луч света в тёмном царствеVitaliy Fish Луч света в тёмном царствеVitaliy Fish Луч света в тёмном царстве
Ну ребята вы меня и опустили !
чё вы тут затеяли...
что вы делите ?

я уже говрил на эту тему...
Взяли чтото да и бога ради..
не брали так не брали...

не тот не другой форум коопирайтами не обладает.
так что нехрен тут делить интелектуальную собственность...

кроме того правила шетаю бесполезными...
это скорее доказательство того за что омна забанить или наказать...
чтоб так сказать не быть голословным...

так что большая просьба раслабиться..
и увалить эту тему
так как она никому не нужна
e-mail: admin@easyway.ru
Раскрутка Инет проекта
Vitaliy Fish вне форума  
Старый 28.09.2003, 21:20     # 11
Zone-TeaM
Guest

http://www.xaker.info/index.php?s=&act=SR&f=52

Что могу я сказать господа! Вы не пол инета вы авторитетный форум! Так подавайте пример другим! Далой копирование чего то либо! У вас ОЧЕНЬ много народу неужели не реально сделать свои правила? Или по крайней мере просто указать автора! А по поводу запатентованности правил это хорошая мысль! Хотя это и не реально но по крайней мере то они закрепрены для хакера значит это его! И что тут вообще смешного для юмора? Скажите чего я тоже посмеюсь! А так остается только плакать! Стыдно господа стыдно! Какой же вы даете пример то?

Старый 28.09.2003, 22:04     # 12
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Zone-TeaM
Ты внимательнее правила прочитай - похоже не более того. Повторюсь: Может и у борд у хакера пару фраз слямзил?

Alrt вне форума  
Старый 28.09.2003, 22:06     # 13
Vitaliy Fish
Moderator

Vitaliy Fish Луч света в тёмном царствеVitaliy Fish Луч света в тёмном царствеVitaliy Fish Луч света в тёмном царствеVitaliy Fish Луч света в тёмном царствеVitaliy Fish Луч света в тёмном царствеVitaliy Fish Луч света в тёмном царстве
Такс хватит этих разборов полётов

кто у окго что слямзил...
между собой по асям разберёмся...
если надобность будет.

так что темку на боковую
e-mail: admin@easyway.ru
Раскрутка Инет проекта
Vitaliy Fish вне форума  
Старый 28.09.2003, 22:13     # 14
kanaris
BANNED by IMHO administration

kanaris Путь к славе только начался
Согласен с Фишем, тему либо на снос, либо закрыть.
kanaris вне форума  
Старый 29.09.2003, 03:28     # 15
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
Wisebird
boks
Словили по банну ...
одного на заметку ... за то что много говорит не разобравшись ..
остыльным салют
KpNemo вне форума  
Старый 29.09.2003, 03:28     # 16
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
Post Предупреждение

Zone-TeaM получает 1 предупреждение из 3 возможных за свой пост
Цитата:
http://www.xaker.info/index.php?s=&act=SR&f=52

Что могу я сказать господа! Вы не пол инета вы авторитетный форум! Так подавайте пример другим! Далой копирование чего то либо! У вас ОЧЕНЬ много народу неужели не реально сделать свои правила? Или по крайней мере просто указать автора! А по поводу запатентованности правил это хорошая мысль! Хотя это и не реально но по крайней мере то они закрепрены для хакера значит это его! И что тут вообще смешного для юмора? Скажите чего я тоже посмеюсь! А так остается только плакать! Стыдно господа стыдно! Какой же вы даете пример то? :blin:
KpNemo вне форума  
Старый 29.09.2003, 06:59     # 17
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
KpNemo
Хотел сказать, что Wisebird
boks на бан заслужили, но ты меня опередил.

Alrt вне форума