imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() |
Показ кино с компа на ТВ
Господа, подскажите мне, как показывать кино на ТВ
не прекращая работать? Видеокарточка на Ge Force FX 5200 с TV-out. Нет проблем показать что-то одновременно на мониторе и на ТВ. А какое надо ставить программное обеспечение, чтобы показывать на ТВ кино каким-то плеером, а самому сидеть и делать что-то за столом с монитором. С благодарностью приму любые ценные советы. |
![]() |
![]() |
# 2 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
amk
Во-первых есть такая прога TVTool а во-вторых в Nvidia дравах есть такая функция Nviev Display Mode - там нужно включить Clone, и потом тут же снизу переключаешь или на обоих дисплеях чтоб картинка была, или только на ТВ. P.S. А вообще смотри внимательно, тебе abram тут http://www.imho.ws/showthread.php?s=...&pagenumber=2 как раз дал ссылки на инфу что к чему. |
![]() |
![]() |
# 3 |
Member
![]() |
Спасибо.
TVTool у меня есть, совсем свежий. Однако, разумно настроить ее у меня "сналету" не вышло. Я надеюсь получить либо примерный пусть ее настройки, либо (по возможности) просто плейер, который кидает нечто на второй монитор. Либо еще какую-то программу, которая поможет мне. Вообще, странное дело. Я по простоте душевной думал, что все знают как подключать ТВ к компу. Оказалось - вовсе нет! Ну - теоретически - знают. А практически... кто-то попробовал... кто-то думает, что знает... никто сразу разумно не говорит, будет на 10 метров работать или нет... Абрам говорил про железо. Железный этап закончился. Кстати - никто мне про то, что у староватых телевизоров бывает скарт, не такой как у новых, мне не сказал. Это только в торговле мне сказали. Что переходник мама-S-video на папа-тюльпан купить трудно. А он в таком случае, видимо нужен... И я по-честному всем об этом хотел сказать. Картинка получена. А теперь мои аппетиты - естественно - выросли. Хочу простую программу для независимого скидывания кино на ТВ, при том что за компом можно продолжать сидеть! |
![]() |
![]() |
# 4 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
amk
Как только купил ТВ-аут сразу нашел этот сайт и во всем разобрался: http://www.ixbt.com/monitor.shtml#tv |
![]() |