imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Руководство для новичков
Опции темы
Старый 21.10.2003, 17:07     # 1
alexey85
Member

alexey85 Путь к славе только начался
Help!!!!!!!!!

Помогите мне пожалуйста!!!
У меня новый компьютер - amd athlon 1800, память 256.
Устоновил 5 дней тому назад интернет - 750К.
Устоновил програмы P2P как казаа, осел даже овернет пытался... безполезно скорость НЕ привышает 3-5К!!!!!!
При этом у моих друзей качает стойже програмы(казаа лайт)
по 20,30... А у них интернет 256К!!!
У меня уже пар из ущей выходит...
Помогите кто может и/или дайте ссылку туда где мне помогут.
Спасибо!
alexey85 вне форума  
Старый 21.10.2003, 20:54     # 2
alexcop
::VIP::

alexcop Гурее всех гурых :-)
alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)
alexey85
Попробуй пнуть администратора твоей сети. Похоже у тебя стоит ограничение на скачку. Попроси, чтобы повысили .
Железо и софт по мойму здесь не причем.
Старый 21.10.2003, 21:46     # 3
georgebukki

georgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собой
alexcop
Железо действительно не причем, но администратор сети скорее всего тоже. Просто дело в настройках.

alexey85
А как вообще обстоит дело со скачкой (не P2P)? Скорость нормальная?
Старый 21.10.2003, 22:23     # 4
DJLOVE

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
p2p может глючить

Цитата:
А как вообще обстоит дело со скачкой (не P2P)? Скорость нормальная?
а вот это интересно узнать, а
Старый 22.10.2003, 16:32     # 5
alexey85
Member

alexey85 Путь к славе только начался
Соскоростью скачивания с http линкав у меня все нормально!
но вот именно с прграмами (P2P) дела обстаят не ладно....

Я убрал сейчас firewall и скорость бутто прарвало....30К!
Но все равно далжно быть лутши...

Теперь возникает два вопроса:
1) Чем я рескую отменяя стенку, и если очень рескую то как это можно исправить? Только так чтобы я и скачивал ссоскоростью 20-30... и не рисковал.

2)всёже мне кажется что чтото да не так! так как у моего друга скаяивает с firewall за 20-30, при этом у него и комп и интернет хуже чем у меня! Как такое вазможно? и в чем же проблема?
alexey85 вне форума  
Старый 22.10.2003, 18:04     # 6
alexcop

alexcop Гурее всех гурых :-)
alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)
А firewall у тебя какой?
Если хочешь себя обезапасить, отключать его не стоит.
Можно подумать о смене стены, если происходят такие глюки или конкретно покапаться в ее настройках.

Последний раз редактировалось alexcop; 22.10.2003 в 18:11.
alexcop вне форума  
Старый 26.10.2003, 18:59     # 7
DJLOVE

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
alexey85 такое возможно
я когда в первый раз поставил казу тоже самое было, но потом скачал Kazaa LITE + всякие ускорители , который сами делают "Find more sources" тоесть наити больше источников для скачивания
наберись терпения и подожди скорость поднимется после того как поищет дополнительные источники, попробуй разные p2p..и все будет