imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() |
Help!!!!!!!!!
Помогите мне пожалуйста!!!
У меня новый компьютер - amd athlon 1800, память 256. Устоновил 5 дней тому назад интернет - 750К. Устоновил програмы P2P как казаа, осел даже овернет пытался... безполезно скорость НЕ привышает 3-5К!!!!!! При этом у моих друзей качает стойже програмы(казаа лайт) по 20,30... А у них интернет 256К!!! У меня уже пар из ущей выходит... Помогите кто может и/или дайте ссылку туда где мне помогут. Спасибо! |
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
alexey85
Попробуй пнуть администратора твоей сети. Похоже у тебя стоит ограничение на скачку. Попроси, чтобы повысили . Железо и софт по мойму здесь не причем.
# 3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
alexcop
Железо действительно не причем, но администратор сети скорее всего тоже. Просто дело в настройках. alexey85 А как вообще обстоит дело со скачкой (не P2P)? Скорость нормальная?
# 4 | |
p2p может глючить
Цитата:
![]() |
![]() |
# 5 |
Member
![]() |
Соскоростью скачивания с http линкав у меня все нормально!
но вот именно с прграмами (P2P) дела обстаят не ладно.... Я убрал сейчас firewall и скорость бутто прарвало....30К! Но все равно далжно быть лутши... Теперь возникает два вопроса: 1) Чем я рескую отменяя стенку, и если очень рескую то как это можно исправить? Только так чтобы я и скачивал ссоскоростью 20-30... и не рисковал. 2)всёже мне кажется что чтото да не так! так как у моего друга скаяивает с firewall за 20-30, при этом у него и комп и интернет хуже чем у меня! Как такое вазможно? и в чем же проблема? |
![]() |
![]() |
# 6 |
А firewall у тебя какой?
Если хочешь себя обезапасить, отключать его не стоит. Можно подумать о смене стены, если происходят такие глюки или конкретно покапаться в ее настройках.
Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный (братья Стругацкие) Последний раз редактировалось alexcop; 22.10.2003 в 18:11. |
![]() |
![]() |
# 7 |
alexey85 такое возможно
я когда в первый раз поставил казу тоже самое было, но потом скачал Kazaa LITE + всякие ускорители , который сами делают "Find more sources" тоесть наити больше источников для скачивания наберись терпения и подожди скорость поднимется после того как поищет дополнительные источники, попробуй разные p2p..и все будет ![]()