imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Руководство для новичков
Опции темы
Старый 30.10.2003, 14:23     # 1
Ronaldinio
Full Member

Ronaldinio Известность не заставит себя ждатьRonaldinio Известность не заставит себя ждать
Глюки с Виндой

Люди помогите!! у меня стал наблюдаться такой глюк с виндой!!Когда включаешь комп он минут 20 работает нормально а потом когда при попытке зайти в какую нибудь прогу или послушать музон комп начинает долго грузиться(некогда такого не было всегда всё быстро открывалось), при нажатия ctrl+alt+del винда вообще не отвечает и приходиться тогда перезагружать комп!!Потом он опять работает норм и всё равно через некоторой время глюк повторяется !!В чём дело !!Помогите пожалуйста

P.S. Виндовс у меня Windows Xp Professional
Старый 30.10.2003, 14:35     # 2
sky7
Member

sky7 Путь к славе только начался
Самый быстрый способ найти виновных - дождаться ответа по Ctrl-Alt-Del и посмотреть какой процесс всё поганит. У меня вот бывает Trillian переглючивает - он всю систему тормозить начинает ( или досит его кто ). Частенько IE выпендривается.

Убьёшь процесс ненужный - глядишь всё нормально будет. По стабильности ядра XP вот уж к Линуксу подобрался... пора отвыкать от перезагрузок по поводу и без.

Добавлено через 1 минуту:
А ещё: разберешся кто виноват - скажи ... будем думать кого наказывать
sky7 вне форума  
Старый 30.10.2003, 14:47     # 3
Flames
Full Member

Flames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царстве
Посмотри Администрирование>Просмотр событий может там какие ошибки есть, что найдешь пиши.
Flames вне форума  
Старый 30.10.2003, 16:54     # 4
Ronaldinio
Full Member

Ronaldinio Известность не заставит себя ждатьRonaldinio Известность не заставит себя ждать
Ок я посмотрел в администрирование и большинство ошибок выдовала в каталоге wci!!Вот что там написано
Обнаружено 1 несовпадение в PropertyStore во время восстановления каталога
c:\system volume information\catalog.wci
Старый 30.10.2003, 17:12     # 5
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
Елс ошибка
Cleaning up corrupt content index metadata on f:\system volume information\catalog.wci. Index will be automatically restored by refiltering all documents.
Event ID 4126 Source Ci
то тебе надо либо:
1)www.eventid.net там почитать, либо
2)перезапустить index service
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 31.10.2003, 21:10     # 6
Ronaldinio
Full Member

Помогите люди оказывается комп глючил у меня так как был у меня вирус пришлось его удалить и при удаление вируса он ещё удалил файл msin32.dll который кажись служит для запуска svchost.exe!!Теперь когда я включаю комп
у меня пишется такая ошибка

svchost.exe -Не удалось найти компонент
Приложению не удалось запуститься,поскольку msin32.dll не был найден.Повторная установка приложения может исправить эту ошибку!!!

Люди помогите что делать?????
Старый 31.10.2003, 21:21     # 7
sky7
Member

sky7 Путь к славе только начался
Ronaldinio
A тот msin32.dll может и был вирусом? По крайней мере, если-б он отвечал за запуск svchost.exe - ты бы с нами с того компа не разговаривал

http://spotlight.de/zforen/sec/m/sec...361-31605.html
Вот тут солюшен есть, но я по немецки недостаточно понимаю, что б перевести. Может кто ещё.
А я пока ещё поищу.... может на Инглише найду...

Добавлено через 4 минуты:
Не, нема на Инглише.... звиняй!
sky7 вне форума  
Старый 02.11.2003, 13:04     # 8
ToloS
Banned

ToloS Путь к славе только начался
Ja mogu oshibatjsja, no na vsjakij gljanij v vetku reestra gde nahoditsja spisok zagruzaemih program.
Mozet tam estj ssilka kotoraja vizivaet etot fail na zagruzku, esli da to prosto udali ee. Smotri ni 4ego lishnego ne pokocaj

adresa vetok reestra
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
ToloS вне форума  
Старый 05.11.2003, 15:45     # 9
Ronaldinio
Full Member

Люди что означает ошибка в винде error 82 он выдаёт эту ошибку при удалении или при установке программы!!В итоге не удаляет и не устонавливает проги и игры !!!Как сделать чтоб он не выдовал эту ошибку заранее благодарен!!
Старый 05.11.2003, 16:43     # 10
Innocead
::VIP::

Innocead Нимб уже пробиваетсяInnocead Нимб уже пробивается
Ronaldinio
Возьми просто, да и переустанови(обнови) окна и не мучайся.

А что-бы посмотреть какие проги загружаются со стартом окршек, воспользуйся утилитой msconfig. Во вкладке автозагрузка ты найдешь всю нужную тебе информацию.
(Выполнить=>msconfig)

Последний раз редактировалось Innocead; 05.11.2003 в 16:46.
Innocead вне форума  
Старый 05.11.2003, 16:45     # 11
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Ronaldinio

One of the following errors occurred: 1. The file or folder name already exists. 2. The folder path cannot be found. 3. The root folder is full or there is not enough space on the disk for the new file or folder. 4. The folder name contains unacceptable characters or is a reserved file name. 5. The disk is not properly formatted.

User Action
Verify the path. If there is not enough disk space, delete some files and try again. Verify that the file name you are using is compliant with the type of file system your are using

Скорее всего, не хватает места на диске (либо прав на изменение содержимого этого самого диска).

Чо пишет в EventLog?
Borland вне форума