| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Бегаете ли Вы по эскалатору в метро? | |||
| Да |
|
21 | 29.58% |
| Когда как |
|
32 | 45.07% |
| Нет |
|
13 | 18.31% |
| А что такое "эскалатор"? |
|
5 | 7.04% |
| Голосовавшие: 71. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 4 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() |
только вот смешно смотреть как люди разгоняются бежать вверх по эскалатору, а потом быстро сдыхают
а ещё заметил что люди настолько привыкли видеть перед собой на эскалаторе чью-то спину, что если её нет, то рефлекторно поднимаются/спускаются до ближайшего человека
|
|
|
|
|
# 6 | |
|
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 18 |
|
Registered Luser
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бегаю чаще по утрам. Вечером уже ломает, днем по лестницам набегиваюсь (или набеживаюсь???
) Но ежели на елестричку опаздываю, приходится жирок растрясывать Раздражает когда впереди движется нечто еле перебирая конечностями. Блин, да я стою на эсколаторе быстрее чем некоторые движутся
|
|
# 19 |
|
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Interceptor, может я и бегал по нему??? Простро я не знаю что такое эскалатор. Дай хоть линк на картинку или описалово.
|