imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
экстремальные телефоны
собственно сабж.
Какие мобильные телефоны(фирма, модель) можно использовать, не боясь, что его зальет при сильном дожде, при падении не расколется на несколько маленьких телефончиков? Слышал только про nokia 5100, nokia5210,ericsson R310s, может есть еще какие модели, буду рад информации по теме, а также есть ли у кого в наличии такие модели и сколько это стоит? |
![]() |
# 2 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
rzha
Все что выглядит большим и толстым, сейчас тенденция идет не на экстрим, а на больше красоту а значит и хрупкость, хотя честно скажу, у Самсунга безцветных экранов, очень прочные телефоны. а вообще весного не чего не бывет. Это май имхо. |
![]() |
![]() |
# 5 |
Member
![]() ![]() ![]() |
![]() Все зависит от того в насколько жестких условиях хочешь использовать телефон. nokia 5100, nokia 5210, как впрочем еще siemens m35 и siemens me45 имеют защиту от брызг и от дождя (хотя знаю экстремалов, которые совали nokia 5210 в бокал с пивом, и ничего...), защита от ударов и них более-менее, нокии можно ронять с высоты метра полтора и ничего им точно не станестся, про сименсы не знаю, но me45 я бы не ронял, т.к. на вид у него корпус легко царапается. Есть конечно и реально экстремальные телефоны, это: nokia 6250, ericsson r310/r250, вот при помощи их можно хоть из под воды звонить, и ударопрочность у них суперская, особенно у нокии, т.к. она имеет встроенную антену. правда по фунциональности эти экстремалы поустарели, да и громоздки. Еще есть экстремальные телефоны у panasonic и sagem, но про них ничего сказать не могу, да и врядли их в России найдешь. По функциональности эти телефоны можно расположить в следующем порятке (по убыванию, imho): nokia 5100, siemens me45, nokia 6250, nokia 5210, ericsson r250, ericsson r310, siemens m35. ericsson r250 кирпич немеренный, весит грамм 300; nokia 6250 и ericsson r310 тоже не маленькие, прибл по 170 грамм; остальные достаточно компактны... Сам сейчас пользуюсь nokia 5100, для себя видимых недостатков не обнаружил. Добавочка про цены: nokia 5100 можно найти за 225$, nokia 5210 - за 135$, siemens me45 - 130$ остальные новые купить врядли удастся, разве что только siemens m35 где-нибудь за 70$...
Сердце раскололось на тысячи искр, разжигая огонь угасающих глаз, бесконечно смотрящих на холодный свет звезд, не знающих страсти, любви и печали.(c)я Последний раз редактировалось lyuq; 12.11.2003 в 19:16. |
![]() |
![]() |
# 7 |
Guest
|
lyuq по функциональности мне главное, чтобы можно было бы звонить в любую погоду и отовсюду (я верхолаз, поэтому приходиться работать и в ливень и в снег и т.п.) возможность отсылки СМС русифицированный, естественно, хорошая подсветка, большая телефонная книга, виброзвонок, часы-будильник, ну и не особо громоздкий.
Больше мне от телефона ничего не надо, мне нужно звонить, а не пальцами крутить ![]() и спасибо за подробную информацию! |
![]() |
# 8 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() rzha 5100 для тебя оптимальный вариант, даже в инструкции этого телефона, на картинке верхолаз им пользуется ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 9 |
Member
![]() ![]() ![]() |
rzha
Согласен с Flames, nokia 5100 будет для тебя оптимальным вариантом, все что необходимо есть, и даже много чего дополнительного ![]() Удачи.
# 11 |
Member
![]() ![]() ![]() |
вот пара ссылок, я дешевле вроде нигде не видел:
[_http://www.sotofon.ru/Phone/phone.asp?id=184_] [_http://www.sotino.ru/objinf_phones.asp?ot=1&oid=84_] [_http://www.betalink.ru/product/nokia_5100g_] [_http://www.dixis.ru/phones.php?phone=553_] разве что только б/у....