| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Как снять защиту с Pdf (не пароль)
Вообщем есть у меня один ПДФчик
который при запуске говорит примерно следующее Adobe recommends that you activate Adobe Reader or Adobe Acrobat befor continuing. Please click Yes to go online to activate your Adobe software если кликаю Yes отправляет кудато на адобовский сайт, кликаю No открывает пустой ПДФ Но он 100% не битый Остальные ПДФки у меня нормально открываются.. Пробовал этот декомпилировать, говорит пдф защещён сначало мол снемите защиту В чём проблема его знает...По форуму поискал... куча инфы как открыть запороленый... а про чтонибудь подобное ничего ненашёл.. или икал плохо? |
|
|
|
|
# 2 |
|
Beerfan ModeR
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Piot
Такие вопросы задаем в разделе программы! Перенес.
|
|
# 3 |
|
Guest
|
Попробуй AcrobatKey. Это оффсайт http://www.lostpassword.com/acrobat.htm. Но демка ломает защиту только в пределах 3-х знаков, так что ищи лекарство.
|
|
|
# 6 |
|
Newbie
![]() |
фаил почти 11 мега когда пытался переконвертировать показал что содержит
64 страницы если при открытии нажать ок отсылает сюда https://aractivate.adobe.com/eden/EdenUI.asp |
|
|
|
|
# 8 |
|
Guest
|
Piot
Короче на сколько я понял,чтобы тебе прочитать этот ПДФ фаил надо Произвести Активацию своего Акробата.Чтобы идентифицировать себя для активации Вы должны регистрироваться, используя ваш Microsoft .NET Паспорт.При помощи НЕТ ПАСПОРТА тоесть своего мыла,такого как хотмаил,мсн. На сколько мне помниться,и понимаеться то у тебя в руках электронная книга и прочитать ты ее смог бы без проблем,если бы твой Акробат был бы активирован,тоесть правильно крякнут.Хотя крякнуть правильно,это еще не значить что продукт Активирован.Поэтому можешь попробовать прогу по имени Advanced PDF Password Recovery Pro.Она мне помогала и не раз,вот только не знаю поможет ли тебе. |
|
|
# 11 |
|
Guest
|
По поводу Acrobata сам иногда шифрую файлы, так вот:
Если я создаю файл в Acrobat Reader 5.01 с запретом изменения настроек документа + мастер паролем в 128 битном шифровании,, то все версии которые ниже т.е. 4.05 и т.д. Этот pdf файл открыть не могут. Я считаю что в данном случае файл открыть все-таки можно, только для начала нужно попробовать открыть Acrobat Readerom самой последней версии 6.0. |