| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гениальные фразы програмистов
Ошибки в программах - следствие ошибок в ДНК
У вас не виснет Windows ?!! Руки кривые ... Отчего, отчего, отчего поет Winamp? Оттого, что кто-то любит программиста! Производя апгрейд компа, вы производите даунгрейд кармана. Винда медленно и бесстыдно снимала с себя задачи... Вороне Бог на вход послал 4 вольта... Что вы меня все время роняете? [Windows] А ты заплатил свой кровный рубль, в 50-миллиардное состояние Била Гейтса??? Спирт употребляется по прямому назначению - для протирки клавиатуры Мы на Windows ставим крест, Linux - поколение Next... Хакер - это не ламер с завышенным самомнением, а программист с заниженной зарплатой. "К сожалению, у парольных защит есть один существенный недостаток - скорость перебора пароля очень cильно зависит от температуры паяльника в заднице." Windows 98: "Теперь питание компьютера можно было и не включать..." "NТмные отношения." Новая стерео-система от Microsoft - Глюк вокруг... RAR - это архиважное дело, товарищи! Если вы хотите чаще встречаться с понравившейся девушкой, установите ей Windоws. Не тисипи моё айпи Раньше новую жизнь начинали с понедельника а сейчас с форматирования вичестера - ну или перестановки Windows!!! Поразительна настойчивость Талибских хакеров: Не имея компьютеров и E-mail они шлют свои вирусы по обычной почте. Пессимист знает, что Винда рухнет, а оптимист верит, что перед крахом она еще поработает. |
|
|
|
|
# 2 |
|
Administrator
![]() |
Riddler
Разделом ошибся - перенес!