imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 20.12.2003, 09:51     # 1
sxs
Junior Member

sxs Ушлепок
Как установить игры на нокию 3650?

Граждане, имеется нокия 3650, но нету кабеля для компа, зато в этой вещице, торчит маленькая (на 16 метров) карточка, типа "Мультимедиа Кард" . Я эту карточку вынимаю, беру вставляю в фотик и подсоединяю к компу (для фотика провод есть).
На карточке лежит музыка (миди формат), фотки и прочая хрень.
Музыку и фотки я загоняю на карточку без проблем, а вот игры там уже установлены, и если я кидаю туды файл игры,(таким каким его качают через мобильный), то первое я не знаю куда кидать, и второе в папке с играми(которые там быле до меня, эти игры уже установлены, а мои ещё нет.
Когда я потом врубаю аппарат, и иду в папку с играми или прогами, то он просто начинает о чём то гнать и писать всякую муть.

ПРОСЬБА если кто устанавливал игры на 3650 через карточку (то есть устанавливал на карточку, а потом карточку пихал в телефон и играл, то дайте мне пжалста знать.
sxs вне форума  
Старый 22.12.2003, 17:47     # 2
c00ler
Full Member

c00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форуме
sxs
Ты Java или Symbian игры пытаешься установить?
c00ler вне форума  
Старый 07.01.2004, 17:54     # 3
sxs
Junior Member

sxs Ушлепок
c00ler

и те и другие

звиняюсь за то что умолк

Добавлено через 1 минуту:
jad и sis файлы я уже пихал куда попало, но толка нету

что же делать то?
sxs вне форума  
Старый 09.01.2004, 23:34     # 4
Sherlock
::VIP::

Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
sxs
Не пойму почему так геморойно ты там пихаешь файлы . У этой мобилы есть IR и синезуб .
Кстати ,если пихать таким способом файлы mid то для OS Symbian это не проблемма ,но если копируешь игры то Symbian их не видит так как ты их там пихал " без его ведома ".
Sherlock вне форума  
Старый 17.01.2004, 20:47     # 5
rootus
Member

rootus Реально крут(а)rootus Реально крут(а)rootus Реально крут(а)rootus Реально крут(а)
Зайди на club 60 Там найдёшь ответ на любой вопрос.
Старый 18.01.2004, 03:27     # 6
sxs
Junior Member

sxs Ушлепок
XLink

держи пять!
sxs вне форума