imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Безопасность
Опции темы
Старый 15.01.2004, 01:47     # 1
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Сканорование портов

У меня возник вопрос, что есть Атака Rst
Давеча Outpost засигналил и стало тревожно, до этого проводилась разведка боем, порты сканировались при закачке файлов с ttdown, вот и стало интерестно, может кто поделиться мыслями та
Старый 19.01.2004, 17:43     # 2
Shanker
Banned

Shanker Известность не заставит себя ждать
Rollers
Я не понимаю почему это тебя так волнует
Довольно часто бывает сканирование... пока у тебя Аутпост ни сканирование ни какие атаки тебе не страшны: он же всё рубит!!!
Shanker вне форума  
Старый 19.01.2004, 18:49     # 3
watson
::VIP::

watson Гурее всех гурых :-)
watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
Да это обычное явление, ежедневно в сети на предмет доступа сканируются миллионы юзеров. Те кто ставят мало мальский клиент файер валл защищены от этого это типа, постучал, послушал, открыто - вошел, а закрыто дальше пошел стучать.
Старый 20.01.2004, 22:16     # 4
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
до него стоял Kerio, всё было тихо и спокойно, правила создал и гуд, а этот же трезвонит постоянно, вот и лезут в голову всякие мысли, а как бы кто ни проник на запретную территорию, вы уж простите я параноик в этом плане, мне всё подозрительно
Старый 21.01.2004, 18:11     # 5
Shanker
Banned

Shanker Известность не заставит себя ждать
Rollers
Цитата:
вот и лезут в голову всякие мысли, а как бы кто ни проник на запретную территорию, вы уж простите я параноик в этом плане, мне всё подозрительно
ГЫ: я уж думал, что я один такой
Лови за духовную близость
Цитата:
до него стоял Kerio, всё было тихо и спокойно, правила создал и гуд, а этот же трезвонит постоянно
Дык, другие стенки такой штукой не страдают... но если хочешь - мона отключить показ аллертов
Shanker вне форума