| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Acoustic Energy AegoP5 шипят сателиты?
День добрый
Может быть мой вопрос пересекается с вопросом десяток строк пониже. Итак. Я являюсь счастливым обладателем. Отсюда вопрос, почему шипят сателиты, при выключенном DVD и декодере(при этом включен сабвуфер, который, как мне кажется, является усилителем)? И замечание, бас слабоват. Заранее благодарю за ответы. С уважением Константин |
|
|
|
|
# 3 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
cap123
Порули баланс громкостей с пульта и саба, есть некое положение при котором внутренний шум усилителей не слышен. Интенсивность база выруливается ручкой сзади саба. Так же точно подстрой оптимальный вариант. Если же слушать "аегу" в комнате метров 30-40, то ничего удивидетельного, что баса маловато, оптимально она работает до 25м/2 Если же шум нереально сильный - тряси продавца, может что не так в самом сабе.
|
|
# 4 |
|
Newbie
![]() |
>>>>Порули баланс громкостей с пульта и саба, есть некое положение при котором внутренний шум усилителей не слышен.
>>>>Интенсивность база выруливается ручкой сзади саба. Так же точно подстрой оптимальный вариант. День добрый Спасибо за ответ. Пожалуйста объясните поподробней. В инструкции написано. Установить громкость ручкой на САБ в 0, громкость на пульте на -6, потом ручкой на САБ установить желаемую. ... Опять же в инструкции Громкость на САБ ручкой можно установить на МАХ ..... Результат не очень.... Может Вы поподробней опишете Ваш опыт С уважением Константин |
|
|
|
|
# 5 |
|
Newbie
![]() |
2cap123
А как вообще тебе этот комплект? Стоит своих денег? Больше всего интересует как он справляется с музыкой. Есть ли возможность, при прослушивании музыки, слушать только на двух каналах или разложить на четыре? Поделись пожалуйста своими впечатлениями. Я уже понял что для тебя сaб слабоват, но если прослушивание предполагается в комнате 12 кв.м., будет ли его достаточно? Мне осталось несколько дней чтобы дать ответ - беру его или нет, а я до сих пор сомневаюсь. |
|
|
|
|
# 6 |
|
Full Member
cap123
А сколько у тебя красных светодиодиков горит на морде проца? Их может быть - один, три, пять, шесть. Чем больше красных, тем больше баса. Кнопка на пульте - Bass Manager vitvit77 AEGOP5 стоит своих денег. Разложить на четыре канала нельзя, в стерео можно. Ну или все шесть, разумеется. Музыка играет отлично. Да вообще суперский комплект. Сколько же можно уже доказывать аксиомы...
|
|
# 7 |
|
Newbie
![]() |
2WMRomik
Тогда в догонку еще такой вопрос. Можно ли с этим комплектом осуществить такое подключение: ДВД -> по цифре на проц комплекта -> усилок для наушников -> наушники. И может знаешь, надо ли вообще усил для 55 омных ушей (AKG K240 Studio)? Буду очень признателен за помощь. |
|
|
|
|
# 8 |
|
Full Member
vitvit77
Для любых ушей усилок не помешал бы. А на счёт подключения, я так думаю, вообще не вопрос. Цифрой в аегу, аналогом в ушастый усилок. Всё будет замечательно работать.