imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добавить от себя мне практически нечего...
В СМИ поступило письмо от члена Национальной Гильдии авторов Канады Анны Евсеевой о тяжелом положении, в которое из-за болезни попал популярный актер Семен Фарада. В письме Евсеева пишет, что тяжело больного актера бросили все старые друзья и те, кто мог бы помочь. Семен Фарада болен уже три года. Денег постоянно ни на что не хватает. Гильдия актеров перечисляет ему 1000 рублей в месяц. Семен Фарада прикован к кровати. Три года назад он перенес инсульт, а год спустя, когда уже пошел на поправку, упал и сломал шейку бедра. "К нему приходят простые люди, его зрители, и дают, кто сколько может. Кто - сто рублей, кто - двести", - пишет Евсеева. Анна Евсеева призывает всех, кто может и хочет помочь, перечислять деньги на указанный в письме счет: Фараде Семену Львовичу ЗАО 'Издательский дом 'Комсомольская правда' 40702810430020013761 в ОАО АКБ Росбанк дополнительный офис 'Волоколамское', г. Москва ИНН 7714037217 корсчет 30101810000000000256 БИК 044525256. |
![]() |
![]() |
# 2 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Полный текст статьи тут.
От себя добавлю, что видел сюжет на эту тему по ТВ (какой канал не помню), так что это действительно наша "грустная российская правда жизни" ![]() Обидно за нашу страну, ох как обидно. P.S. давайте не будем раздувать флейм на тему какие нехорошие наши чиновники и государственное устройство, это и так все понимают, а попробуем помочь человеку...большего мы наверное не сможем предложить... |
![]() |
![]() |
# 3 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
http://txt.newsru.com/cinema/04Feb2004/farada.html
После публикации NEWSru.com о тяжелом положении Семена Фарады знаменитого актера перевели в санаторий Читатели не остались равнодушными к публикации на сайте NEWSru.com письма от члена Национальной Гильдии авторов Канады Анны Евсеевой о тяжелом положении, в котором из-за болезни - 3 года назад он перенес инсульт, и с тех пор лежит в постели - оказался популярный актер Семен Фарада. По словам Анны, отозвались люди из разных стран мира. Первыми откликнулись простые пользователи интернета и почитатели актера, которые пересылали любимому артисту финансовые средства, посылали теплые письма, а также предлагали прислать продукты, фрукты, лекарства и даже одежду. Откликнулась наша эмиграция из Америки, Канады, Израиля, Германии, Франции и даже из Японии. Приводим выдержки из письма Анны Евсеевой. "Интернет - это большая коммунальная квартира, мой адрес с личной странички уже разошелся по рукам. Я обращаюсь ко всем, кто прислал мне теплые письма для Фарады, и ко всем, кто ко мне дозвонился. Каждое письмо я распечатываю и складываю в папочку, чтобы прочитать Семену Львовичу, каждый звонок я ему пересказываю. Он понял, что не забыт, он понял, что любим, и это ОЧЕНЬ важно в его тяжелом состоянии". Люди хотят помогать и теплыми словами, и материально. И они помогают. По словам Анны, позвонили врачи: из Германии - доктор Анна Веген, из Украины - доктор Елена Щигельская - и предложили медицинскую помощь. Геннадий Хазанов с Инной Чуриковой сыграют благотворительный спектакль, сбор от которого пойдет на лечение Семена Фарады. Накануне Семена Львовича перевезли в правительственный санаторий в Барвихе, где любимый артист продолжит лечение. От семьи Семена Львовича и от Анны Евсеевой на сайт NEWSru.com поступило письмо благодарности. Родственники и друзья актера также благодарят Грани.ру, Дни.ру, Правда.ру, Рамблер.ру, радиостанцию "Эхо Москвы", телеканал ТВЦ и многие другие электронные СМИ, которые разместили это обращение на своих страницах. В ближайшее время на имя Семена Фарады будет открыт валютный счет. А пока рублевые средства можно перечислять по этим реквизитам: Фараде Семену Львовичу ЗАО "Издательский дом "Комсомольская правда" р/c 40702810430020013761 в ОАО АКБ Росбанк дополнительный офис "Волоколамское", г. Москва ИНН 7714037217 корсчет 30101810000000000256 БИК 044525256. |
![]() |